Я и не говорил, что аксиома, но наблюдает нередко, думаю.
-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от Усюсюсик
есть, конечно.. но ты много качественного не брендованного видел? и что для тебя вообще качество? как долго ты снашиваешь "не переплаченное"?
![smile](images/smilies/smile.gif)
Я о том, что есть бренды, продукция которых адекватна по соотношению цена/качества, а есть те, в которых больше понта, чем качества. А иногда последнего и вовсе не наблюдается.
можно с примерами?
![smile](images/smilies/smile.gif)
для меня тот же шавингнон - пустышка.. найк в России вообще не особо качественный.. цены на него точно завышены.. про остальные спортивные марки помалкиваю - пахнут Вьетнамским рынком дико.. повторюсь, идеальный баланс по цене-качеству у Scotch&Soda.. их вещи еще хрен сносишь.. все добротно.. особенно радует деним и футболки
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Diesel - не оправдывает своей "бутиковости", перестал вообще что-либо брать там ИБО за ветровку 35к или за джинсу 14к как-то смешно даже отдавать, когда есть альтернативы и тому и другому и в разы круче сшитые.. в общем, качество для меня это приятные на ощупь материалы, нравящейся мне покрой, удобство носки, отсутствие броского упоминания бренда, простота, а так же НЕ МОДНЫЙ фасон, такой, что бы я мог это надеть и через три года, эдакие вещи "без времени"..
Ну ты сам примеры и привел.
Ну мой товарищ не так давно на свадьбу костюм подбирал, в какой-то конторе вроде Гуччи костюм-тройка за почти что сотку был с нитками и в целом не производил впечатление достойной шмотки, по его словам.
kr1x, а если сравнить этот плод талантливых маркетологов с каким-нибудь из последних Sony, мне кажется, ипфон отсосет с проглотом.