-Цитата от Radio -Цитата от Eazy-D -Цитата от Radio
Что мешает делать то же самое, но при участии правоохранительных органов?
А говоря о детях, сдаётся мне, мой дети (коль таковые будут) в социальных сетях с мужиками заигрывать не станут
почему упомянутый деятель не провоцирует 18-19-летних парней, ебущих 15-летних школьниц? Таких навалом. Элементарно почему - резонанса не будет. А по факту - та же педофилия.
Про "участие правоохранительных органов" смешно, честно говоря... Посмотрел бы я на акцию с "участием правоохранительных органов" в отношении того же багирова, к примеру...
Да и вообще интересно, что это за "правоохранительные органы" такие, что их надо за ручку водить на подобные акции. Это как бы их работа, как мне кажется...
Их работа действовать по факту преступления и осуществлять программы превенции, если таковые имеются.
Заниматься провокациями в интернете не их работа, да и с точки зрения закона это опять же не совсем чисто. Почитай ту ссылку, что Канадон скидывал.
того же багирова, если бы россиянам не было "западло" обращаться в соответствующие органы (ведь гневно пиздеть в интеренте куда проще), спокойно можно (и нужно) было привлечь по соответствующей статье.
Но ведь "западло", "смешно", "всё куплено".
Нужно чтобы мальчик или его родители писали заявление. Далеко не все соглашаются на это.
Причем, у мальчика должны брать анализы из попы. Почти никто не соглашается на это.
Был случай когда мусоревичу принесли айфон с перепиской и фотками всех предидущих мальчиков педофила, он взял айфон себе и отпустил пидораса.