Показать сообщение отдельно
Kickass
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 19:19
  #6145 (ПС)
САШЕ МЁДУ.
Во как Вы разорились (взрослый и компетентный журналист из Москвы)! Во удивили! IP-адрес вычислили! Че мне теперь,бояться, что за мной следят? Тогда даю информацию. О себе (чтобы время не тратили напрасно): Меня зовут Андрей. Жил в Тюменской области. Поступил в МГОСГИ в Коломне. Живу в съемной квартире по улице Калинина. Не женат. Детей нет. Люблю футбол и слушаю рэп с раннего детства. Покойный папа, царствие ему небесное, большой поклонник Bad Balance и Михея был. Три года назад отца не стало. Ему было чуть больше 40 (Валова чуть старше). В наследство осталось куча всего о Балансе. Стал разбирать и заинтересовался. Стал узнавать подробнее. Поклонником творчества Bad Balance, заметьте, не являюсь. Но не об этом. Вы все так подробно описали, попросили каких-то фактов... Давайте по порядку. Вы ведь и не скрываете, что придерживали серию с Купером напоследок, а значит хотели сенсации. И зачем тогда отрицать? Против Вас лично ничего не имею. Но иногда так получается, что люди, мечтая сделать сенсацию, нарываются на какой-то конфликт. И Вы не стали исключением. Вот Вы написали о войне с Шефом (сами). А где скандал, там всегда пиар. Тут и факты не нужны. Кто-то спьяну ляпнул, остальные подхватили, а виноват журналист. Вот я что хотел сказать. Потом Вы специально спрашивали у Купера о его отношениях с участниками группы. Или нет? Или я снова в виртуальном мире? Естественно! Значит Вы знаете, в отличие от других, что существует некий конфликт, который Вы пытались затронуть, а Купер с него съехал с фразой: "Хоть Шефа все и обсирают, я его все равно уважаю!". Вот это похоже на некомпетентность. Вы же написали, что сами даете рэперам право говорить, что хотят. А у Вас вышла не прямая, но провокация. Видно, что Купер с удовольствием рассказывает о начале своей карьеры, но не хочет говорить о своем сегодняшнем положении, рассуждая о разных болячках. Я посмотрел еще некоторые серии, где участники изображают, что жизнь "после славы" у них удалась. И не надо пытаться меня убедить в том, что это монолог. Это диалог! Иначе будет видео-письмо или обращение артиста к х-х нации, а не интервью. Купер со склонной ему самоиронией совершенно искренне назвал то, что он "заработал" на рэпе. Или что, он должен был честно назвать свои небольшие гонорары, от которых будущему поколению артистов стало бы не по себе от смеха? Все знают, а Вы наверное лучше всех, т.к. освещаете эту тему, каковы сейчас расценки на выступления артиста. После 2008 года они существенно упали. К нам (в Тюмень) часто приезжают артисты. Когда я жил там, я работал помощником бармена в клубе, и наш хозяин не скрывал, что выгодно договориться с артистом, минуя его концертное агентство или продюсера, либо договориться уже по ходу на месте. Например (не называя рэп-имен) это происходило так. Артист выступает в одном клубе, а во втором предлагают подкалымить, оплатив это наличными. А на деле получается, что устроители вечеринок заранее договариваются между собой, сбрасываются, и артист обходится им дешевле. Потому что 100 % они платят агентству, а с артистом договариваются на месте, платя не такие уж огромные деньги. А артисту это выгодно. Билет у него уже оплачен, проживание тоже. И вместо того, чтобы бухать, глядя на наши унылые пейзажи из окна гостиницы, он лучше заработает несколько лишних сотен на левом выступлении. Может в Москве и по-другому. Я еще не знаю. Шоу может делается и у вас, а бизнес у нас, где торчат нефтяные трубы Газпрома, и дворник получает начиная от 30 000 р. Сейчас жители моих регионов начнут говорить, что это не так! Мы бедные! Почему-то так принято. Но зарабатывают у нас действительно много. Не все, конечно. Но тот, кто ходит в клубы, может это себе позволить. К чему я это? А вот к чему. Чаще всего к нам приезжали те, кто оказывался в эпицентре скандала. Елка со своим "Провансом" прямо зачастила после ухода от Валова. Но кроме "Прованса" все ее песни были со старого лейбла, которые Валов ей якобы не отдавал. Какие вам нужны факты? Запись с телефона? Саша, Вы правда верите, что все честные и всё честно рассказали? Я не предъявляю никаких претензий! Вы сами написали, что отдали Валову какие-то материалы для какого-то фильма. Я так понимаю, это фильм об истории группы. Так вся история, если Вы еще не поняли (или я один такой умный?) замешана на конфликте. Об этом уже 180 страниц вашего форума. Перечислять? Толмацкий, Михей, Лига, LA, Ёлка... Куча артистов, которые писались. И теперь еще Купер. А год спустя новая книга, новый альбом, суета на сайтах, и Валов, о котором снова вспомнили. Но начали это Вы. Вы пишите, что не могли найти контакты Купера. Не пытайтесь меня убедить, что найти данного персонажа так тяжело. В Озерках все его знают. Значит это интервью согласовывалось. Вы задавали вопросы и думали, что это будет сенсацией и откровение. Но Вы забыли, что Купер уже много лет играет по правилам шоу и бизнеса. И знает их лучше Вас. Вот о чем я хотел сказать, а не Вас обвинить. Это сделали те, кто рекомендовал Вам ехать и лечить Купера. Я это повторил чисто в шутку. А Вы наверное думали, что люди эту серию посмотрят и забудут. А они, гады, обсуждать стали! Вот только не надо лукавить! Я, конечно, не КАМЕРОМАН, но как интересующийся культурой, хочу спросить: вот у Вас есть список тех, кто не захотел давать интервью, и в нем есть имя Валова, основателя хип-хопа всея Руси. Почему он не стал отвечать ни на какие вопросы именно Вам, но Вы ему передали материал для фильма. К сожалению, я только слышал об этой линейке фильмов, но не видел. Но насколько я понимаю, это об истории х-х в целом и группе в частности. Так вот в чем вопрос. Почему Валову, у которого своих материалов до фига, нужны Ваши? Уж не интервью ли это с теми, кто не хочет встречаться с Валовым? Так это ж будет еще один скандал! И чей-то пиар. Вот поэтому я и назвал его Мастером Игры и Интриги, до которого всем далеко. Мастерство заключается в том, чтобы сделать работу, не испачкав при этом руки. Или Вы думаете, что в этом фильме Купер (который там наверное будет обязательно) расскажет про свои болячки и вырядится в старую куртку? Вы просите факты. Так они у Вас на сайте. И все они виртуальные. Про альбом Лиги идет ссылка даже на Википедию. Вы пишите, что я живу в виртуальном мире. Тогда Вы для этого виртуального мира снимаете свое кино. Ни одного факта, кроме того, что тот говно, а этот конфетка я не видел и не слышал (без обид). Это пишут такие же как я. А даете информацию вы, журналисты. А нам что остается? Пересуды. Сказали, что Купер алкаш, кто-то верит, а я нет, хотя не отрицаю, что он бухает. Я сомневаюсь в том, что то, что мне показывают и рассказывают - правда, а не инсценированный виртуальный мир. А факты? Это только дата рождения и дата смерти. А для меня факт - еще хозяин клуба, где я работал с конвертами для гонорара артистам, которые, кстати складывались из штрафов за мои опоздания на работу и разбитых стаканов.

p.s. И как-то не солидно для умного и взрослого журналиста из Москвы бравировать доступом к чужим IP-адресам и обзываться "умником" только за то, что человек высказал свое мнение. Я горжусь и тем городом, в котором родился и вырос, и тем, в котором сейчас живу. И кстати, к таким "умникам", как я, недавно приезжала "Каста" поддержать наш Коломенский (а не свой Ростовский) Кремль, который досрочно уже вошел в десятку символов России. Вот это самый упрямый ФАКТ!!! И это уже политика! International! Вот где рэп не имеет границ. А не "говно-не говно". Им вот и РЕСПЕКТ! Остальным только PEACE.