Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Forman телка боится отношений,хуля делать,как разводить пасаны?  Врятли тут собрались альфа самцы Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar девка , которая пыталась со мной познакомиться Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от kruni что всех в зал тянет, а что дома не занимается, вон гантельки купил и норм. Я вообще только отжимаюсь, и пресс качаю, о питании вообще не думаю, как ел, так и сейчас ем. че-т тебе никто лайки не ставит   отличная ж девушка , че ты тупишь вдуй ей Добавлено через 1 минуту -Цитата от Comrade Eugene_Z Заебись покатал друга на его новой машине (у него права на год забрали за синьку).
В итоге поехали на клуб кальяна покурить,там оказывается первый курс гудит, решили наебениться, я бёрн только пил слава богу, уезжали,я ехал быстро,в итоге две машины гаишников в погоне, обогнали доргу перекрыли,я их даже и не видел,тк в зеркала не смотрел. Дыхнул, трезвый-удивление,ничего не говорят,помолчали 30 сек,я ни говоря ни слова ушел,ниче и не сказали. В итоге скоро на работу, я нихуя спать не хочу. дасада ушел ? Добавлено через 15 минут 1 секунду -Цитата от Dr. Lecter Ahoj, kamarády. Jak jste máš?
бля, на учебе и в тренажерке всю энергию оставляю, неохота даже никого искать.
на днях устроил эксперимент по пассивному пикапу ВК  пролайкал фотки 10 рандомных телочек с СП "в активном поиске". В итоге 4 пролайкали в ответ, еще через день одна из них добавила в друзья. Правда девчонке 16 лет, пусть и с половиной, но когда узнал возраст, пропало желание что-то делать дальше. Решил погулять позвать. Заболела, блеать. На учебу не ходит, насморк, ангина, отит - полный набор в общем. Посоветуйте че делать, меня смущает возраст, не хочу Тесака в гости, знаете ли  тож пробовал такое , заходишь на страницу какой нить девки смотришь новости ее друзей, и находишь типа интересный тпшный репост типа напиши комментарий или оставь коммент 5м , 8м , 30м и т.д. и я выполню то то и угараешь Добавлено через 19 минут 46 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174
может на примете? 
на предмете у него есть, ага конечно  блять, голова забита учебой , парами, вот и опечатка я как раз сейчас практику пишу и на форум одним глазом 
Она со мной 1-ая здоровается, и хочет чтобы я её напоил, ну а дальше 
Видать, на трезвую голову не хочет мне давать, а на пьяную почему бы и нет Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Moon Theory На фоне лады типичные тп не фоткаются
Я даже не знаю как ее назвать  быдло тёлка , пацанский таз вся хуйня типичная телка с общаги Бирска , Не бро, я хочу принцессу Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar девка , которая пыталась со мной познакомиться Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от kruni что всех в зал тянет, а что дома не занимается, вон гантельки купил и норм. Я вообще только отжимаюсь, и пресс качаю, о питании вообще не думаю, как ел, так и сейчас ем. че-т тебе никто лайки не ставит   вообще моя страница вот http://vk.com/id192587899 , а там старая страница, но на этой еще хуже, 0 лайков  а ты что вычислили уже её? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Forman телка боится отношений,хуля делать,как разводить пасаны?  флом в помощь, здесь не обитают самцы, покорившие множество женских сердец. Могу тебе 1-ый лайк поставить  |