-Цитата от Macc_ -Цитата от BaGio -Цитата от Hedgy
Лок-Дог от него фанатеет, если не слишком придирчив к звуку и прежде всего для тебя удобство и небольшие размеры твоей "студии" - бери, хули нет, тем более, есть ВОЗМОЖНОСТЬ НАМУТИТЬ
Показать скрытый текст
Ну мне товарищ как подгон на днюху из Штатов выслать собрался... Сказал выбирай любой, какой в принципе захочешь, дело твоё... Ну он говорит что Blue Yeti - это из ЮСБ по идее самый качественный...
Вот и решил посоветоваться с теми кто знает...
А как на счёт Blue Yeti pro - я так понимаю это ещё лучше?
Добавлено через 7 минут 54 секунды
подскажите парни, кто сталкивался и кто работал с ЮСБ микрофонами. Какой лучший в домашних условиях, по качеству звука и т.д. и т.п.
Пока осталовился на Blue Yeti - ну ещё есть Blue Yeti PRO - он как я понял, в разы лучше, вот думал Blue Yeti Pro - вот, нужен совет знающих, какой майк лучше всего...
Нужно с выбором определиться в ближайшие 1-2 дня...
из юзб блю ети да, лучшие микрофоны, хоть кто-то и будет спорить. прошка имеет более продвинутый ацп, т.е. ты можешь писать не 44.1 кГц 16 бит, а 96 кГц 24 бит, что несомненно скажется на удобстве сведения, а если еще и с умом подходить к этому дельцу, то и на качестве. читай тему про юзб микрофоны, там чел говорит, что дома вообще какаха, оно и ясно - отражения... либо вложить надо будет в отделку, либо динамический микрофон бери.
эх, надо уже писать статью.
Да, я много ночью перечитал... Каждый по разному пишет. Одни пишут что много шума, другие говорят что норм.
Несколько знающих людей сказали что норм... Если нормальная комната, без эхо, будет вполне...
Вот теперь ещё знаю что некоторые из известных реперков даже пишутся частенько на него...
Одним словом, решил остановиться на Блю Ёти, ну или Ёти ПРО
спасибо за ответы...