Показать сообщение отдельно
Джаггер
Джаггер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 11:07
  #1359 (ПС)
-Цитата от Freimauer Посмотреть сообщение
-Цитата от Джаггер Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimauer Посмотреть сообщение

Дружище, обращался к неврологу? обратись...очень похоже на астено-невротический синдром или вегетативную дисфункцию... по поводу загонов, если они у тебя частые, после обследования у невролога, обратись к психотерапевту (не путать с психологом и психиатром). это надо лечить...сам студент медик и в неврологическом отделении работаю...планирую вот сам как нибудь к психотерапевту сходить, и еще к психологу возможно
а так у самого циклотимия, особенно в сезонность, боюсь чтобы не переросло в маниакально-депрессивный психоз, ну и депрессняки очень частые, загоны непонятные с постоянными мыслями о суициде, знакомые говорят что мне нужно нервы свои лечить...ну тут еще и плюс психастения врожденная, хочется отвязаться от этого к чертям...

Добавлено через 8 минут 51 секунду

хах, а когда ничего этого даже летом нет
а из какого ты города если не секрет?

мне вот тоже кажется что у меня биполярное расстройство...

вот только как идти к врачу о котором ты ничего не знаешь и не доверяешь? мне кажется это как-то глупо, он может поставить тебе диагноз какой-нибудь или внушить что у тебя может быть какое-то психическое заболевание, если заболевание психическое значит человеку легко можно его внушить
к частному врачу, предварительно прочитав отзывы о нем в интернете
из владивостока. а что?

Добавлено через 8 часов 21 минуту 28 секунд
www.hip-hop.ru/forum/post1077699448-n1212/ вот о чем я, серьезный провокатор гормонального сбоя
да я просто подумал если ты из Москвы, может есть знакомые психотерапевты. что скажешь про xanax?