Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 11:06
  #7 (ПС)
главный фанат группы ГРОТ уже послушал альбом , и спешит поделиться своим авторитетным мнение со всеми -

Слушаю новый альбом группы "Грот". Люди мне говорили, что у них все поменялось, они растут и в творческом и в духовном плане... Да фиг знает. По мне - все как было, так и осталось. Биты однотипные, рифма квадратом, петь пытаются, да что-то лучше бы не пели. Тематика треков - отдельный разговор. Все та же линия гнется - мир кругом - это сатанинский бал, иллюзия, мираж. В песне "Я реалаен" прямой посыл - держись за меня, я реален (мы - истина и правда, все остальное - чепуха). Ну а песня "Ребус" - вообще гимн духовной всеядности, сектантского менталитета. Вам не нужны религии, ребята. Умирать за правду - глупо. Приходите лучше на наши концерты. Что тут скажешь? Секта. И это... что у них с голосами стало? Оба исполнителя читают как-то в нос, аж слушать неприятно.

(с) Православный воен ака на черной мазде с давидом давлю мразй ака я вот дунул и сказал что думал ака лучше отжиматься чем убиваться ака лещук ака саграда

Кстати трек РЕБУС очень крутой. Один из лучших.