-Цитата от Cubic Ребят, ну я вообще уже запарился с выбором оборудования. Помогайте) Хочу сделать хотя бы жалкое подобие домашней студии для записи вокала и рэпа, в основном, своего и парней с района
Комната 22 квадрата, акустика достаточно хорошая, много мебели и тому подобное, звук не плавает, в сим помещении хочу, и производить запись, и сводить. Бюджет 50000-60000 тыс.
Дело только вот в чем: на руках имеется звуковуха esi maya 44e и ебучий преамп Digilab ginger spm-100. Собственно, это у меня никто покупать не хочет. Вообще, хотел себе майк SE ELECTRONICS Z 5600A II, мониторы Krk rp6, звуковуху ECHO AUDIOFIRE 4, преамп dbx 286s и звукоизоляцию портативную. Но бля, это уже около 70 косарей. Многовато. Ребят, предложите свои варианты что ли, а то я реально заебался, определиться не могу, как баба в вещах.
Хотел бы еще спросить, как Си Электроникс будет работать с железом, который у меня сейчас на руках? И еще: в чем разница майков SE ELECTRONICS Z 5600A II и SE ELECTRONICS SE 2200T, кроме выбора диаграмм направленностей?
Кидайте варианты, предлагайте, поможете очень-очень!
Вместо SE возьми MXL 69ME и вместо EA4 - Presonus Audiobox 22VSL.