Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2013, 23:36
  #6135 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение

я вас понять не могу всех, вы чем там упарываетесь? Сравните размах при том же самом Бэд Би Альянсе и сейчас. Вот тогда он рубил бабло. Причем заслуженно. Ведь, по-сути, он сильно популязировал русский рэп. Сейчас дело всей его жизни находится в предсмертной агонии. И на корпоративы и концерты его не сильно уж и приглашают. Об этом свидетельствует накрутка просмотров на ютубе. Зачем популярному, богатому и востребованному рэпперу, каким он себя преподносит, надо накручивать себе на ютубе просмотры? Подумайте своей головой. И выступает он теперь на полупустых площадках, где половина людей не знает кто он такой вообще. Потому он и не любит вспоминать времена альянса и классического бэд бэланс, потому что уж сильно ему, видимо, горько становится. Вот и приходится торговать книжечками и выступать во всяких колхозах, дабы не дать про себя забыть совсем.
что за накрутики на ютубе? пруфы ссылки свидетели? какое видео?
пруфы? да ебать, ты соотносить количество комментариев + лайков с просмотрами умеешь? Посмотри внимательно. Я вот тоже думал, что это хуйня сначала.
Хуле с вами спорить, сектанты ебаные
я просто подумал у тебя есть реальные факты, того что мастер накрутил себе просмотров на каком-то видео. стало интересно, вот и спросил.

на каком видео то соотнести?