Показать сообщение отдельно
DreamShade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2013, 23:20
  #6130 (ПС)
-Цитата от Kickass Посмотреть сообщение
КостеNZ. Фильмы производят. А некоторые может и снимают... "Яйца судьбы", например. А то что не осилил - так дерьмо случается.

DreamShade. Бабло рубят не на ю-тубе, а немного в других местах - корпоративы, клубы. А потом ты слышал о трансфере с Ёлкой? Об откатах с авторских прав? Уже и Ёлки давно нет, а права с ее гастролей в каком-нибудь Сургуте остались. Играют не только новые, а и старые песни. Ну ты понял. А то что творчески Валов не растет, так он уже не мальчик, вырос давно, куда ему расти? А потом ты видимо забыл, что этот 100PRO - это концертный лэйбл. Там другие растут и Шефу бабло приносят. Не пытайтесь меня убедить, что он нищий, не поверю! Слишком гладкий! За год не меньше 10 клипов намутил только для ю-туба! Значит для себя! Ведь за такую ротацию никто не башляет. В среднем клип около 5-6 тысяч гринов. Так чё, нищеброд может тратить такие бабки на свою развлекуху? Катается везде, по морям и заграницам. Или ты хочешь сказать он приныкал это с тех времен, когда было хорошо? Вот считай. Его книга - 650 рублей. 500 экземпляров. Итого 325 000! За издание максимум полтос. Косарь гринов дизайнеру, не более! Чего-то раздербанит с соавтором. Даже если в пополаме - уже 120 косых! А книгу сметут полюбому! Вот такая рэп-арифметика! Конечно не американские стандарты, но для Рашки это деньги!

кай, я не мама Владика. Читай чё написано. Шеф - король на один день! Он живет этим днем и дай Бог ему здоровья. Просто не делайте пиар тому, что вы категорически отрицаете.

Бока, такое действительно не лечится. Это не респект Шефу! Это ситуация, в которой находится русский рэп. Почитай еще раз.

P.S. Я подкинул в тему дровишек, а вы раздувайте, если замерзли на этом Шефе. БАБЛО!!! Вот то, к чему стремятся все рэперы. И нечего как идиотам рассуждать об их личностях и искать в их словестном компосте смысл и философию улиц. За что проплатили, про то и поют. А нравится - не нравится, так на вкус и цвет товарищей нет. Амбре только неприятное.
я вас понять не могу всех, вы чем там упарываетесь? Сравните размах при том же самом Бэд Би Альянсе и сейчас. Вот тогда он рубил бабло. Причем заслуженно. Ведь, по-сути, он сильно популязировал русский рэп. Сейчас дело всей его жизни находится в предсмертной агонии. И на корпоративы и концерты его не сильно уж и приглашают. Об этом свидетельствует накрутка просмотров на ютубе. Зачем популярному, богатому и востребованному рэпперу, каким он себя преподносит, надо накручивать себе на ютубе просмотры? Подумайте своей головой. И выступает он теперь на полупустых площадках, где половина людей не знает кто он такой вообще. Потому он и не любит вспоминать времена альянса и классического бэд бэланс, потому что уж сильно ему, видимо, горько становится. Вот и приходится торговать книжечками и выступать во всяких колхозах, дабы не дать про себя забыть совсем.