-Цитата от Dr. Lecter
-Цитата от Freimauer
-Цитата от MaGnitar
ёптыж блять

Не чувак, лишний вес это не есть хорошо

не если голуби любят это заебись
голуби, сука, коварные. Щас они тебя любят, а через пять минут - насерют на тебя с любовью
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от Freimauer
-Цитата от Dr. Lecter
да знаю я. это, честно говоря, вообще пиздец. Тем более, что девушкам чтобы быть в форме куда более меньше нужно усилий прикладывать, чем мужикам. Знаю одну деву, лет до 18-ти была пухляшкой, да еще и по нефорским движухам загонялась. Выглядела стремно, честно говоря. Щас где-то годик как в спортзал ходит - преобразилась до неузнаваемости. Ноги появились, жопа как орех, сама похудела-постройнела и с нефорской хуйней завязала тоже.
а чё ты тогда пригласил ее погулять

ну, во-первых, она не жирная, просто я заметил предрасположенность соответствующую. а зачем погулять позвал - хз. честно говоря, мне абсолютно похуй, даже узнав, что она болеет, я не особо огорчился, ибо на тот момент я был больше озабочен возможностью проебать жим в спортзале

бля зря ты сказал про жим и спортзал. я один раз пизданул, так пришла Котоби и стала давать свои советы как правильно там заниматься в зале чтобы капилляры на сетчатке прямо лопались, я аж охуел откуда столько жестокости в этой милой девочке