Показать сообщение отдельно
Бальтазар
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2013, 18:18
  #107 (ПС)
-Цитата от JudFai Посмотреть сообщение
-Цитата от Бальтазар Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение

где я спиздоболил?Просто парни делают музыку для взрослых,а если тебе 15 лет, то уж извини...
Прослушай трек Анта-Жду чуда
Ну вот об этом я и говорю. "Я сказал правду, а если ты этого не понимаешь, значит тебе не дано." А попробовать доказать свою точу зрения-это для слабаков. Повторюсь, но пиздаболить каждый может.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Поржали только с тебя Слаб и уныл был тролль. Да и ты сам прекрасно знаешь, что эти ребята к группе толерантных не относились.
Поржали-красавцы. Значит я принес тебе ещё пару минут жизни. Эти ребята может так явно не относились, но на бритоголовых гнали, на сколько я знаю.
И, кажется, у тебя паранойя насчет троллей. Да и ещё анус греется, когда ты видишь любой пост, не подходящий под твое мышление, не так ли?
Не, ты ошибся) Мне уже давно похуй, а вот годик назад может быть и напрягся бы. Просто оперирую фактами. Раньше я сам, если видел что-нибудь похожее на лысую голову, то относил к нацам, но нет. В мире есть и другие цвета, помимо белого и чёрного. Но если у тебя эти два цвета, в моём посте, вызвали чувство дискриминации, то стоит обратится к психологу.
Чувство дискриминации? Это где же я писал про дискриминацию? Какими фактами ты оперируешь? О чем ты, парень? А то, что тебе не похер, ясно как дважды два. Возьмем данную ситуацию. Я написал СВОЁ мнение, отличное от твоего. Ты назвал это троллингом. И начал мне об этом говорить. Вывод очевиден. Уверен, что это твой не первый разговор на эту тему.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от Бальтазар Посмотреть сообщение

где я спиздоболил?Просто парни делают музыку для взрослых,а если тебе 15 лет, то уж извини...
Прослушай трек Анта-Жду чуда
Ну вот об этом я и говорю. "Я сказал правду, а если ты этого не понимаешь, значит тебе не дано." А попробовать доказать свою точу зрения-это для слабаков. Повторюсь, но пиздаболить каждый может.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Поржали только с тебя Слаб и уныл был тролль. Да и ты сам прекрасно знаешь, что эти ребята к группе толерантных не относились.
Поржали-красавцы. Значит я принес тебе ещё пару минут жизни. Эти ребята может так явно не относились, но на бритоголовых гнали, на сколько я знаю.
И, кажется, у тебя паранойя насчет троллей. Да и ещё анус греется, когда ты видишь любой пост, не подходящий под твое мышление, не так ли?
ну что мне тебе доказывать, елси тебе 15 лет отсилы?
Хм. Ну да. Ты прав. Надо будет сказать всем учителям, которые меня когда-либо учили, что если детям 15 или меньше, то им ничего объяснять не стоит.