-Цитата от 11/56 -Цитата от FlashmoB. Ты так написал, как будто за КПРФ голосовать хотел, и типо не он сам виноват в своём поражении, или я неправильно понял, так то мы оба сейчас очевидные вещи проконстатировали такто да. за КПРФ либо за лигачёва. по сути если посмотреть на их разговоры - все они хотят одного и тогоже, тоже такая игра. для меня всё это шапито чересчур мутно, хотя я наверное счас смотрюсь как бабы из 451 градуса по фаренгейту обсуждающие кандидатов в президенты нехуй за стрёмноё хуйло голосовать
-Цитата от FlashmoB. Ты так написал, как будто за КПРФ голосовать хотел, и типо не он сам виноват в своём поражении, или я неправильно понял, так то мы оба сейчас очевидные вещи проконстатировали такто да. за КПРФ либо за лигачёва. по сути если посмотреть на их разговоры - все они хотят одного и тогоже, тоже такая игра. для меня всё это шапито чересчур мутно, хотя я наверное счас смотрюсь как бабы из 451 градуса по фаренгейту обсуждающие кандидатов в президенты
Ты так написал, как будто за КПРФ голосовать хотел, и типо не он сам виноват в своём поражении, или я неправильно понял, так то мы оба сейчас очевидные вещи проконстатировали