-Цитата от Radio Да мне на тесака по барабану. Там есть момент, где он, спешно съебав, в итоге несёт грязь.
В полном видео он уходит только через 15 минут после того как этот мужик отъебался, и обоснование там же.
http://truba.com/video/376448/ -Цитата от Radio В данной ситуации речь о званиях пошла из-за очевидного хамства и отсутствия какой-бы то либо дисциплины/субординации.
Из-за того, что ему больше нечего сказать
-Цитата от Radio
И что мне твой принтскрин? Ты видел, что там было до показанного в ролике? Я нет. Или ты думаешь, что мужчина с нихуя просто взял, подошел к сидящим на лавочке парням, и спросил "кого поймали"?
В этом ролике
видно как он лежит на траве. Но этот мужик подошел со словами "не надо его убивать" не тогда, а когда они уже спокойно сидели.
Иеще в этом видео он пиздит "аргументация у них простая: он совершил правонарушение и мы должны его наказать как только можем", хотя уже тогда они сидели на лавочке и брали интервью. После интервью они его отпускают. Мудак не спросил у них, в чем заключается их мероприятие, и что они собираются с ним делать.
-Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
т.е хамить, бычить, демонстративно тыкать, когда к тебе обращаются на вы (да ещё и человек, явно старше тебя) и т.д - это нормально, по-твоему?
Это для кого как, мне лично похуй, я человека на Вы называю только в случаях, когда он меня на много лет старше, минимум на тридцать, а так же если я его уважаю. Когда ко мне подходит какое-то хуйло наглухо пробитое и начинает лечить про звания, службу в армии, ну и прочие мелочи жизни, а на доводы о том, что только что поймали педофила, начинает защищать его и бузить, явно не разобравшись в ситуации полностью, это явно лишний жест.
да ты мудак Вася. Я конечно дико извиняюсь, но по другого отношения ты не заслуживаешь. Любой возраст надо уважать. И обращение на ВЫ всегда исходит от вежливости, а не от возраста человека. Раз такая молодежь пошла, надо уж с этим бороться.
-Цитата от KrossTie -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio
Да мне на тесака по барабану. Там есть момент, где он, спешно съебав, в итоге несёт грязь.
В данной ситуации речь о званиях пошла из-за очевидного хамства и отсутствия какой-бы то либо дисциплины/субординации.
И что мне твой принтскрин? Ты видел, что там было до показанного в ролике? Я нет. Или ты думаешь, что мужчина с нихуя просто взял, подошел к сидящим на лавочке парням, и спросил "кого поймали"?
такой бред про субординацию.
В армии твое звание что то значит, на улице все равны, хоть ты студент, хоть торгаш с рынка, хоть директор холдинга, хоть генерал майор.
уважать только пожилых надо людей
уважать надо всех людей
Уважение еще сначала заслужить надо. А за возраст зачем уважать? Вот например, тот же педофил прожил 50 лет, и что он теперь в респекте просто потому что 50 лет подряд не умирал?
Да, у меня например, язык не поворачивается называть на "ты" какого-нибудь старика даже при желании. Но если это какой-нибудь бом, просящий 2 рубля в переходе, у меня язык не поворачивается назвать его на "вы".
-Цитата от pipdogg О чем вы говорите вообще?
Этот фуцинкевич попытался необоснованно наехать на слабенького подростка, чтобы
создать иллюзию собственной важности. Солидный мужчина, офицер в отставке, поставил его на место без мата, отвечая за каждое слово. Тем более что подросток, которого "поймал" фуцинкевич просто разговаривал с девочкой, не совершая противоправных действий(на видео мужчина говорит об этом). В итоге, не дождавшись полиции, как положено по закону, фуцинкевич съебался в ужасе. Причем, даже когда он за спиной оскорблял бдительного гражданина, его(фуцинкевича) трясло от страха. Таким образом, он обосрался чуть более, чем полностью.
ЕРУ УТВ. THE END.
Эта шлюшка в отставке в работе на камеру даст фору сотне Тесаков.
-Цитата от pipdogg Тем более что подросток, которого "поймал" фуцинкевич просто разговаривал с девочкой, не совершая противоправных действий(на видео мужчина говорит об этом).
Не совершал никаких действий с девочкой? Ну может быть, с девочкой он ничего и не совершал. А ничего, что он переписывался с мальчиком и договаривался с ним о сексе? И к слову, говорить, например, о членах или сексе с малолетними - это тоже нарушение.
-Цитата от pipdogg В итоге, не дождавшись полиции, как положено по закону, фуцинкевич съебался в ужасе.
Ага, доделал спокойно свою работу и через 15 минут спокойно ушел за следующим клиентом, у них все расписано, иногда ловят сразу двоих по очереди.
-Цитата от pipdogg Причем, даже когда он за спиной оскорблял бдительного гражданина, его(фуцинкевича) трясло от страха. Таким образом, он обосрался чуть более, чем полностью.
ЕРУ УТВ. THE END.
А ты сам случайно не попадался туда? Столько необоснованной ненависти от тебя, аж дух захватывает
-Цитата от Taxi Driver такие как тесак - ебаные мудаки!
сто хуев таким в жопу. Тот, кто хочет делать добро, делает его молча, не ища известности, не снимая все это для ютуба/вконтактика. А такие, как тесак, имхо, не вполне здоровы психически.
А ты знаешь, что это выкладывается в интернет чтобы педофилы смотрели и боялись продолжать свой промысел?
Педозащитники. Часть два. "Она чувствует себя человеком"