-Цитата от Kov$H -Цитата от жук -Цитата от Kov$H Мне кажется вы просто не так его поняли. Почему то думаю что в жизни смайл весьма воспитанный и вежливый человек. Просто не стоит "затягивать" с вежливостью перед всякими хуилами, и "терпеть" чью то бычку/хамство стоит только если перед тобой "батя" старше лет на 30-40
Да я понял, просто поржал
. Но на видео поляк этот явно переборщил. К нему не пришел хуила, а человек, который вполне нормально изъяснялся.
аж посмотреть пришлось
ну ребята занимаются весьма хорошим делом (на мой взгляд).
такие как тесак - ебаные мудаки!
сто хуев таким в жопу. Тот, кто хочет делать добро, делает его молча, не ища известности, не снимая все это для ютуба/вконтактика. А такие, как тесак, имхо, не вполне здоровы психически.
-Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от жук
Да я понял, просто поржал
. Но на видео поляк этот явно переборщил. К нему не пришел хуила, а человек, который вполне нормально изъяснялся.
аж посмотреть пришлось
ну ребята занимаются весьма хорошим делом (на мой взгляд). + наверное зарабатывают на этом, снимая видео, получая деньги от спонсоров.
Тесак просит пару раз вояку не орать в камеру мотивирую это процессом съемки, вояка на броне дальше начинает, на что Тесак врубает бычку.
В принципе в данном случае бычка нормальная адекватная реакция, имхо. Причем бычка была весьма "культурной" то есть без хуесоства, просто он ему "тыкал". Но подошел бы ко мне такой же хуила, я бы ему тоже "тыкал" в принципе
Опустим детали, на кого они работают и что с этого имеют. В данном случае это не существенно, я думаю.
На вполне логичный вопрос "представители полиции есть здесь" начинается бычка. Его спрашивают, что надо делать с такими людьми - он и говорит, "вызывать полицию". Голос за кадром вещает "вызывай" ну и говорит "вызываю", при этом рассказывает, что видел до того, как нам показывают в ролике - как Тесак упомянутого дрыща швырял в асфальт, чего, само собой, нам на видево не покажут, ибо наказуемо в уголовном порядке. Тут у Марцинкевича бомбит пукан.
О чём ещё говорить?
По части Смайла, ну весовая категория не показатель, можно быть дрыщом, но резким, как понос, боксёром-легковесом, например.
Правда, веган-социопат, который всех кряду хуйлом кличет, с куда большей вероятностью уподобится описанию Канадона в местах не столь отдалённых, куда попадать никому не желаю
прям как мудрый старец уже
по любым советам за жизнь, буду обращаться к Радию