Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2013, 13:28
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4448 (ПС)

нате ка

Добавлено через 5 минут 17 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение

Первый пост в теме 28 Августа 2013, 19:14 - часто заходишь.
Кстати, а что я там ПОНОСЯЩЕГО написал - что от модели к модели в последних трёх киллер-фич и разительного отличия не найдено
У тебя стопудов 4.
Да, 4. Айпад
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Кстати, а что я там ПОНОСЯЩЕГО написал - что от модели к модели в последних трёх киллер-фич и разительного отличия не найдено
И хуйли? Это аргумент? Читаю тему месяца четыре. Я без претензий, просто, ну блять, я твоё мнение читал уже раз десять и каждый тут прекрасно его знает. Зачем на регулярной основе повторять свой спич?
Прости, чувак, только ради тебя начну каждый раз, когда речь заходит о том же, придумывать что-то новое
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

на четверке вроде сири нет.

всё остальное это апгрейд старого =)

железо и камера отличаются.... через поколение это ой как заметно.
сири нету, да.

ага, особенно между 4s и 5 охуенная разница по железу обычный юзер 4 от 4s врядли отличит
оно собственно и сири лично мне нахуй не надо возможно сегодня презентуют сири с поддержкой русского языка. вот тогда посмотрим нужная это вещи или нет. а пока только умею запускать переключать и тормозить музыку через сири ибо я ваще дохуя англичанин на самом деле