Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2013, 12:48
  #4447 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Когда речь заходит о том, что ты сказал уже пятьдесят восемь раз, придумывать ничего не нужно, достаточно лишь перестать заниматься идиотизмом. Тут тема Эппл, если не нравится данная техника до зуда с жопе, зачем тратить время и нервы на то, что всем уже давно известно? Я нихуя не могу врубиться в твою мотивацию.
Ну да, ведь в теме о технике аппл надо писать только хорошее Идиотизмом в данный момент занимаешься ты, пытаясь доебаться на ровном месте. Успехов, хули
Их техника нравится не всем, но только ты здесь весьма убого вбрасываешь изо дня в день, когда пытаешься что-то доказать людям, которым нравится и Айфон и Эппл в целом. Это, во-первых, изначально глупо, а во-вторых, лишено смысла. Ты мне в данный момент напоминаешь ужратого в говнище ВДВ, который, не смотря на уже отбитую в хлам голову, пытается разбить бутылку лбом. И вот он уже упал, кровищей залил себе глаза, но его не остановить, а нахуй ему это надо, да он и сам не ответит на сей вопрос. Ладно, заканчиваю закидывать на вентилятор, жду презентацию.
К психиатру, к психиатру, набрасыватель хуев