-Цитата от Macc_ -Цитата от К.А.С.%ЭЛ Общая площадь 13 кв м, кабина 2,6 кв м, аппаратная 4,18 кв м(тут комп и соответственно сводить буду), зона отдыха там диван столик тумба 4,01 кв м( размеры уже с учетом звукопоглощающих и звукоизолирующих панель) Высота потолков 2290. Помещение полностью обшивается звукоизолирующими понелями, кабина и аппаратная обшивается плюсом звукопоглащающими понелями. Буду записывать и сводить. Планирую купить айМАК 21.Записывать и девочек и мальчиков.
1. в одной комнате все делай, но даже так это очень маленькое помещение. отсюда и маленькие мониторы. например b3030a - хорошая штука, проверяй перед оплатой
2. комнатушка и так мелкая, можно попробовать взять конденсатора, но ни чего таки прям хорошего не выйдет из этого, хотя, рэп писать пойдет. тут на вкус и цвет. из динамических строго бери akg d7, akg elle, shure sm 7b
3. карту под потребности. скорее всего бэбифэйса хватит
4. недавно записывал на элю через айвори 5050, прям нормульно так, и гейна дает как надо и лампа отрабатывает, и срезает пики вполне себе не плохо, правда малость шумноват
вот, думаю как-то так.
спасибо, но микрофоны ты пожелал мне конечно топовые))))))))))
Мне нужны варианты типа ноймана 67 или 103