Показать сообщение отдельно
Табуретка с Водой
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2013, 08:33
Домашняя страница Live Journal
  #131 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
Шокк Витю заебал задевать.. умнее было бы просто все это опустить уже этому большому дяде..

вот куда, блядь, деться(?) - и СД люблю и Шокка послушать.. оба крутари.. я вот в рот ебал, кто там и что, главное, что в попец не ебутся..

музыка на интро просто гениальная.. и читка Шокка как к себе домой пошла сюда..

самое главное это атмосфера в репе.. если все сбалансировано, то похуй что подается, главное - как! это важно..

ну и клип такой с претензией на художественность, стильный.. круто.. я в восторге..
и, да, нажму-ка я подряд на плей еще много раз..
То есть Виктору можно задевать Гинтера, а Гинтеру нельзя?

Добавлено через 9 минут 43 секунды
-Цитата от РНСНС Посмотреть сообщение
-Цитата от ZLOбный Посмотреть сообщение

посоны, по машинам! звони Максиму
а витёк все и трется в темах шокка) как относишься что тебя то ебут в рот, то троллят как сейчас?
ты не поверишь, но сообщения новичков нужно одобрять даже в темах этого хуесоса.
сам бог его спас от мочи на лице, но видимо зря
помой и вытри рот

тут алёша выше пишет мол про лещей шутить не модно
а год ещё пройдёт типа что уже и инцидент данный сам собой исчезнет из памяти у всех знающих? а через два видимо научится он спрягать глаголы и напишет первые вменяемые 16 строчек на русском языке. а через три вырастет нимб. святошоковый монастырь откроют, для приблудных уёбков типа вас друзья

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Cunam1 Посмотреть сообщение
Реп такой реп.Не понял фишки с лого Окси.
объясняю "ЛОХХХ" во ти вся фишка, трек гавно, бритый бамберг смешней всех толстых людей на земле

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

посоны, по машинам! звони Максиму
Он спецом выжидал когда 18 стукнет, тут не подъебаться
ну моей той шкуре тоже 18 было, однако раз уж пальцем тычет с усердием сотрудника дпс - то будь добр за базарец вывози.
МАКСИМУ КАРОЧ ЗВОНИМ
Витя, вот ты постоянно упоминаешь лещи и колени, но почему ты Мирона к этому не относишь? Один стоял на коленях смотря в пол, ты над ним смеешься. Другой стоял на коленях смотря в пол, ты ему респектуешь. Уж если ты считаешь, что попасть в данную ситуацию - это позор, то Мирон ничем не лучше.