-Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio
Да мне на тесака по барабану. Там есть момент, где он, спешно съебав, в итоге несёт грязь.
В данной ситуации речь о званиях пошла из-за очевидного хамства и отсутствия какой-бы то либо дисциплины/субординации.
И что мне твой принтскрин? Ты видел, что там было до показанного в ролике? Я нет. Или ты думаешь, что мужчина с нихуя просто взял, подошел к сидящим на лавочке парням, и спросил "кого поймали"?
такой бред про субординацию.
В армии твое звание что то значит, на улице все равны, хоть ты студент, хоть торгаш с рынка, хоть директор холдинга, хоть генерал майор.
уважать только пожилых надо людей
т.е хамить, бычить, демонстративно тыкать, когда к тебе обращаются на вы (да ещё и человек, явно старше тебя) и т.д - это нормально, по-твоему?
Это для кого как, мне лично похуй, я человека на Вы называю только в случаях, когда он меня на много лет старше, минимум на тридцать, а так же если я его уважаю. Когда ко мне подходит какое-то хуйло наглухо пробитое и начинает лечить про звания, службу в армии, ну и прочие мелочи жизни, а на доводы о том, что только что поймали педофила, начинает защищать его и бузить, явно не разобравшись в ситуации полностью, это явно лишний жест.