Показать сообщение отдельно
vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 14:24
  #405 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от Dron aka norD Посмотреть сообщение

согласен. я в первом посте это и имел в виду. разве я сказал что они неправильно рассудили? да и про панчи может и 1,2 и секут, это было лишь предположение..
тут дело в том, что ежели была бы ничья, то слили бы того кто бросается словами, а не того кто слабее был в паре, согласись это немного не в рамках правил это баттла правильно ? да и судьи потом по слухам другие будут и вроде не относящияся к репу..
если была бы ничья, то логичнее как раз было бы слить того, кто кидается словами. ибо второй и без мамоебства повеселил толпу не хуже, чем мамоеб
ахахах
не вижу ничего плохого в словесном мамоебстве.
вот если бы он действительно приставил свой писюн к узкому проходу мамы...
ну ты понял. бател есть бател. если маму ебут в рифму и всем весело, то я хз почему это так плохо.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от красный+белый Посмотреть сообщение
Жаль, что оппонент хохла Галат, а не Топор, или Стим( а вообще Жиган/Птаха, в идеале)
Проучили бы
еще один негодующий...
да пиздец вы оленята.
подойди к своей родительнице, например, и спроси ее мнение на этот счет.
вообще с давних пор известно, что в любой ссоре переход на родню - это последнее дело. ибо после этого должны сразу идти пиздюли.
то что молодняк нынче не считает нужным отвечать за слова - проблема их. жизнь научит.
и единственное, что оправдывает данную ситуацию - то, что напротив хохла точно такой же мамоеб. а коли они не против друг другу хуи за щеку пихать, то пусть продолжают
это как в анекдоте про двух евреев бесплатно наевшихся говна