-Цитата от vs. -Цитата от Dron aka norD -Цитата от vs.
не, ну вот смотри. никто из судей же не сказал что то в духе "хохол был сильнее, но из-за того, что он мамоеб и долбоеб я победу отдам галату". они рассудили по совести, но при этом упомянули, мол, за такое неплохо бы и спросить с парня. так что судьи то неплохие. единственное, не в теме - из-за этого часть панчей может пройти мимо. а панчи - это ключевое в таких состязаниях, я считаю.
мир
согласен. я в первом посте это и имел в виду. разве я сказал что они неправильно рассудили? да и про панчи может и 1,2 и секут, это было лишь предположение..
тут дело в том, что ежели была бы ничья, то слили бы того кто бросается словами, а не того кто слабее был в паре, согласись это немного не в рамках правил это баттла правильно ? да и судьи потом по слухам другие будут и вроде не относящияся к репу..
если была бы ничья, то логичнее как раз было бы слить того, кто кидается словами. ибо второй и без мамоебства повеселил толпу не хуже, чем мамоеб
доля правоты в этом есть, наверное. но мое мнение, что там немного другое должны оценивать. с шутками это в камедибател или еще куда