-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от acka
Хотя хули я это пишу. на ххру каждый второй либо горе аналитик,либо еблан,застрявший в 2000 годах на хуйне по типу многоточия и не принимающий нихуя кроме.
аска, вот без обид, я уже довольно-таки продолжительное время наблюдаю, как многие твои посты заканчиваются мол да хули этот ххру, да хули эти пользователи, да хули там этот баттл и тд) но тем не менее продолжаешь писать все это, не особо красиво выглядит тащемта
Вот ты сказал бател хуйня.
Вот чем хуйня?
Все,что должно присутствовать на баттле есть.
Обидная атмосфера,едкие,задевающие панчи. Ну и что,что он прыгает и дергает головой как конь.
Я не говорю что весь ххру сплошь в долбаебах.
тут есть нормальные и хорошие люди.
Но просто порой планка слетает и ну просто пиздец не удержаться от плохого комментария в сторону комьюнити.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от LastUtopian
-Цитата от acka
хохол таки охуенно напанчил
и рифмы нормальные
не понимаю многих комментов на хх.ру,типа,мол,слабо,всяхуйня. Я такое за 15 минут напишу и етц.
Так то на баттле главное - уровень нанесенного ущерба по чсв оппонента.
Хохол с этим отлично справился.
Хотя хули я это пишу. на ххру каждый второй либо горе аналитик,либо еблан,застрявший в 2000 годах на хуйне по типу многоточия и не принимающий нихуя кроме.
о каком нанесенном ущербе по чсв можно говорить, если они призывают не обижаться на слова и это только в батле?)))
Ну,извинения это просто формальность,все таки атмосфера баттла должна быть дружеской.
Но на ринге правил и "дружбы" быть не должно.
Все на уровне. Все верно.
Ресторатор молодец,хороший баттл устроил.