Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 09:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2695 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ебать, вот это доктрина. чото на уровне солдата ДЫНИ. а то и самого АЛЕКСАНДРА ХЛАПОВА, например.
дыня зря перебарщивал с буддизмом и отрицаловкой материального мира.
а хлапов норм шарит, только наркоту зря ест, познать мир нужно чистым сознанием и разумом

-
эфир проекции создающий наш материальный мир. охуеть вообще.
ну если для тебя визуализация, материальность мысли это дико, что я могу поделать

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
А вот точка зрения большинства православных как то с твоим мировоззрением не совпадает.
ну что ж поделать

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
охуеть вообще.
вот чето ещё вроде норм кусок
-
так весь фундамент твоих проблем, зиждется на духовной нищите и безграмотности.
разумеется, если ты не видишь в себе смысла как в человеке души, если ты этого не понимаешь и не чувствуешь, то всё окружающее тебя потребление, кажется пустой суетой и даже проблемы и радости, хоть свои хоть чужие кажутся очередной мизерной бессмыссленностью и не более.

в рамках понимания мира "человека случайного" образовавшегося посредством эволюции, просто потому что это произошло само по себе, вся жизнь является бессмысленной, потому что потребление, это скука смертная в любом его материальном проявлении.

исправлять следствия в твоем случае, всю твою апатию и весь твой глобальный похуй, бесполезно, нужно поправить причину - нужно заполнить твой духовный вакуум. по другому себя не почувствовать человеком, ну просто никак. без него, ты лишь животное, которое ест чтобы не умереть хотя смерть его неотвратима, поэтому и само питание является бессмысленным. в случае с животным, происходит действие ради действия, за неимением цели дальше смерти. в случае же с человеком, происходит действие ради цели. потому что смерть не является окончанием и человеческая конечная цель выше её.

вся твоя проблема в том, что ты не видишь разницы между собой и животным.

мои суждения по поводу перехода энергии, это лишь моя интерпритация проанализированного мозгом и прочувствованного сознанием. она может быть кому-то близка, кому-то нет, кто-то по другому понимает мир, либо следуя той или иной догматике, либо сам что-то чувствуя. я не претендую на истину в последней инстанции, я всегда открыт для диалога, для того и сайт.
но вести речь об отсутствии тонкой энергии, для меня это просто не серьезно, а то и дико, не из-за слепой веры во что-то и к чему-то, а просто из своего собственного мироощущения. я не то чтобы верю во что-то и т.д., я чувствую и понимаю что чувствую. я собираю мироощущения и складываю их с тем что люди писали и говорили об этом, стараюсь фильтровать пропаганду и манипуляцию на сколько ума хватает. то и имею.
поэтому для меня наличие законов мироздания, выраженных на уровне тонких энергетик в причинно-следственных связях, очевидно.
а если причинно-следственные связи логичны и справедливы, значит есть нечто, имеющее цель к тому, чтобы человек перебарывал свою животную природу, так как только в этом случае, человек может двигаться дальше и причинно-следственная связь, в виде событийных проекций выраженных в материальном действе, идет положительная. а если это так, значит по мимо животной природы, у человека есть и иная, если животную он таки перебарывает.
а скрыта она, эта духовная природа, именно потому, чтобы было что перебарывать. потому что явись она явно, то и перебарывать будет нечего, все станут на путь праведников, потому что увидят в этом выгоду. а сейчас, пока выгода в животных инстинктах на земле правит материальным миром, тогда и есть выбор у человека.

понять это мозгом, это мало. мозг непостоянен - что дашь ему то он хавает. его восприятие переменчиво. взять тот же сон. только что, 5 минут назад ты был на кровати, а тут уже ты ебашишь где-то что-то и не помнишь об этом. он отдыхает и устает, перегружается и расслабляется, как и любой другой ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ информацию прибор. понимать им вещи выходящие за его рамки, за рамки материального мира, произведением которого является и сам мозг, нереально. тонкие вещи, нужно чувствовать тонким телом - душой. а чтобы смочь это, нужно захотеть это и при ПОМОЩИ мозга начать работать. но лишь при помощи, а не только им. чтобы всего навсего обрабатывать информация полученную СОЗНАНИЕМ, находящимся вне мозга - являющимся мозгом души - его осязанием, тем, чем ты чувствууешь, тем, что делает тебя человеком и отличает тебя от животного.
вот ещё вопрос\ответ
-
Существует ли в реальности такое понятие как жизненное призвание? Я понимаю, зачем люди на Земле (тебе большое спасибо, многие вопросы прояснил), саморазвитие там, реализация потенциала. А есть ли конкретное предназначение? Т.е. мог ли родиться Бах с конкретной целью (чьей, кстати?) - стать великим музыкантом?

есть такое понятие у людей, "бог послал", того или иного человека на землю для чего-то конкретного. что же это такое на самом деле?

люди постоянно развиваются, мысленный процесс идет постоянно на различные темы у всех людей во всем мире, постоянно рождаются новые идеи, часто не сформированные и поверхностные, иногда просто желания, иногда какие-то понимания, иногда осознание необходимости чего-то, а иногда сожаление об отсутствии чего-либо. все эти мыслеобразы копятся в "эфире", и не находят адекватных проекций в нынешнем мире. и наступает момент, когда много людей, независимо друг от друга, начинают думать (быстро четко и осознанно) об одинаковых вещах, даже о понимании того, что чего-то не хватает и т.д. и они таким образом, формируют в эфире проекцию СТРЕМЯЩУЮСЯ к реализации.
что дальше? люди рождаются с определенными навыками, что-то лучше получается у них, а что-то хуже, к чему-то есть предрасположенность, а к чему-то нет. и если человек таки нашел себя и развивает себя в нужном направлении, то (!) система находит адекватный выход накопившимся не реализованным проекциям, через этого человека. это сложно.

попробую топорный примеры и на этот раз: как в твоём примере рассмотрим баха. там где родился бах, была ОЧЕНЬ большая поддержка музыкантам и как следствие о ней все думали, и таким образом все ВЗРАЩИВАЛИ ПРОЕКЦИИ ШЕДЕВРОВ МУЗЫКИ. желания и осознание необходимости. эти проекции копились и родивщийся в семье музыкантов бах, раскрыл себя этому направлению и УЛОВИЛ волну этих нереализоанных проекций этого направления, которые и реализовались через него. не знаю, понятно ли пишу. то есть ЧЕРЕЗ этих людей, система РЕАЛИЗУЕТ то, что НЕОБХОДИМО и что БЫЛО ЗАЛОЖЕНО массой людей. тоже самое менделеев, тесла, ньютон и т.д. то же касается виликих политических и культурных деятелей, философы, императоры и т.д.

то есть этим людям, стоило поймать лишь волну и им открывалось понимание, во снах, наяву, где только можно, они брались за дело и оно шло. через них, система получала выход и возможность реализации необходимого. кому необходимого? людям, формировавшим осознанно или неосознанно желания видеть или иметь то или иное. очень надеюсь что доступно.

то есть, можно ли сказать, что "бах родился к конкретной целью стать великим музыкантом?" и нет и да. вот прям родиться с конкретной целью - нет (потому что это подразумевает ЕДИНСТВЕННО ДОСТУПНЫЙ ПУТЬ, то есть только так и никак иначе, а это не верно - всегда есть выбор, он мог и не раскрыться, а его мать могла и аборт сделать и т.д.). а вот реализовать свой потенциал музыканта и поймать вот такие скопившиеся проекции, это да.
тебя "бог послал" в русский реп))

Последний раз редактировалось фломастер, 9 сентября 2013 в 10:02.