-Цитата от dr_guillotin у меня вот есть пара знакомых мусльман, которые сюда приехали учиться, никто из них вроде с автоматом по улицам не бегает, пытаясь навязать свою культуру и идеологию. зато я знаю православных, которые под прикрытием лозунга "мы толерантны ко всем религиям" и пр. и пр. при соприкосновении с точкой зрения, которая идёт вразрез с православной, исходят на говно
да что ты мне про долбаебов то рассказываешь, я знаю что их сейчас масса и православных и мусульман. и что нормальные мусульмане есть, у меня друг лучший мусульманин, спокойный ровный и умный пацан.
- Ты про общую суть мироздания и призывы попробуй какому нибудь ИСТИННО православному задвинуть, тебя же "фарисеем" и "язычником" заклеймят.
мне похуй до фанатиков оголтелых, цепляющихся в религии вообще не за то, в чем суть. я знаю за себя, что я поддерживаю и почему считаю себя православным.
-Цитата от babangida а расскажи, блесни, так сказать.
хотя лучше наверное в теме "религия" это будет тебе сделать. мы там уже добрую сотню страниц охуенно над верующими потешаемся.
хорошо бы нового клоуна туда заиметь, а то старые давно унижены
на самом деле это охуеть воще, пацан угорающий по мракобесному учению бронзового века, упрекает мигрантов в дикости
хуй знает даже с чего начать
ну копипастну вот это для начала
- обертка "доброго дядюшки наблюдающего с небес", была уместна, когда люди были менее грамотные, когда был очень слабый обмен информацией. потому что если бы сказать человеку, не знающему даже что земля круглая, что весь наш мир, это эфир взаимодействия мельчайших частиц, посредством обмена энергиями несущими массу и создающими колебания друг друга. что такой импульс, как мысль, так же несет массу и энергию трансформируясь в эфире взаимодействия в проекции создающие наш событийный ряд в материальном мире. то минимум, он бы тебе за эти "оскорбительные слова" камнем по черепу ебанул бы и похлопал глазами. а про дяденьку, ему было понятно.
только в чем разница, между дяденькой, и тем, что я сказал? нет разницы, потому что суть одна - есть законы, по которым существует наш мир на тонком уровне. и главное, знать и помнить это. а религия, дает это. и это уже огромный плюс, которые перечеркивает все её недостатки с мифической частью и прочими социальными манипуляциями.