-Цитата от babangida
охуенно трактуешь. в лучших традициях ТЕОЛОГИИ, например

мир это война, правда это ложь
я ответил уже выше
- россия может быть для всех, но только для тех, кто с русскими, а не для тех, кто против них.
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от dr_guillotin
-Цитата от фломастер
-Цитата от dr_guillotin
Так раз верно, то зачем ты тогда телеги задвигаешь по принципу "россия для русских". С заимствованием на данный момент части, например, культуры Китая вреда бы особого не принесло. Византия вот тоже пыталась анально отгораживаться от "чурок" в лице варварских племен, и к чему это привело, собственно
и как верность православия, увязывается с агрессивно настроенными мигрантами мусульманами, фактически воинственно настроенными против этого же самого православия? ты не меня убеждай. их убеждай. россия может быть для всех, но только для тех, кто с русскими, а не для тех, кто против них. замещать не надо нашу культуру своей, посылая на хуй наши храмы и возводя мечети, ассимилировать мы никогда не были против.
Так ассимилировать тех же самых аргессивно настроенных мигрантов-мусульман не задача государства ли? Если государство не справляется, то это проблема государства уже. Но у нас же все заебись вроде, по твоим словам, не?
Кстати, раз ты за "русскость" ратуешь. Почему именно православие, а не языческие верования?
нет, не всё заебись, дохуя проблем. да, это задача государства, она с ней не справляется, и поэтому наплыв агрессивных мигрантов с другой культурой, СЕЙЧАС, это лишнее.
по моим словам, заебись основы в политике, что гораздо важнее этих вторичных вопросов. например этот заебсиь я с радостью обсуждаю в теме с сирией.
язычество сейчас хуй отыщешь русской, например родство, а не перуны этого долбаеба волосатого.
суть мироздания общая и призывы общие даже в родстве языческом и христианстве, и они верные. а с точки зрения политик и управления социумом в современном мире, христианство лучше.