Показать сообщение отдельно
LUF
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 01:16
  #34 (ПС)
Теперь и я приступлю к комментированию материала)
Альбом достойный, котирую такую музыку - много смысла, в каждом треке посыл. В общем, есть достаточно много того, чтобы выделил отдельно. По этому и пройдусь.

1. За руку ближнего. За что люблю совместки, так это за многогранность взглядов. Эта определенно удалась. Припев хорош, в голове крутился одно время. Отдельные фразы рано или поздно выскакивают в памяти, когда особо и не ждешь.

Что касается смысла в текстах, то везде он хорош, поэтому не буду вдаваться в подробности в каждом треке.

2. Мимо меня - припев огонёк! Хоть по кругу слушай.

3. Хуй с ними. Минусова красава. "Во снах ебу Евросоюз" - неистово плюсую за такие вещи. Это один из двух треков, которые я себе сразу же запалил в плеер. Ко втоому вернусь позже.

4. В бездействии. Бобруйский "Лочи" на фите доставил подачей и стилем. Минусова на семпле Перцев звучит забавно.

5. Сезонная. Трек атмосферный, даже по голосу чувствуется, чтобы есть легкая простуда. Плюс рага звучит необычно. В последнее время как раз слушаю регги)

6. Жизнь. В минусовке понравились кавишые переливы и припев. как-то своеобразно ты зачитал в припеве.

7 Кусок мяса. В лучших традициях Встречного Течения и МОЗГа - стебный самоиронический трек. Такое что-то должно быть на альбоме среди умных треков. Таким подходом к подаче не менее умного материала нужно разбавлять. Что удачно получается. "от груди железа жим - он тоже сжигает жир. жопой дорожи, яу, и соблюдай режим"

8. Останусь искателем. Пуш. Одним словом. Просто порадовал неимоверно. За те годы, которые я о нём вообще знаю - рост отменный. Удивило слово "химера" в тексте, я на него у себя на епихе акцент в одом из треков сделал.

9. Последний день. Не знаю почему, но у меня стойоке ощущение, что это трек Нойза. Он не похож ни текстом, ни чем другим. Но как-то атмосферно передается то же чувство, как "Вселенная бесонечна" у Нойза.

10. Кем бы ни был ты. Второй трек из тех, что пошли в плеер сразу же. "кому Pussy RIOT рулят, проведу по губам хуем" - снова неистово плюсую. Разделяю взгляды от и до. Стоящая вещь.

11. Закован. Тяжеловат трек оказался. Переслушивал несколько раз. Даже не знаю, что сказать Слишком своеобразный.

12. Уже заложен заряд. Жарый. Припев хорошо забомбили. Тоже своеобразный трек. репитил одно время.

13. Ава. Стеб #2. Правда матка в глаза. "На кой тебе котик, на кой тебе мишка, на кой тебе левые пряди на конскую стрижку, а? Ты же уёбище и не поменять вещей. Лучше дай заценить, когда ебало в боще".

14.Удобряй. По тексту красава. Построено красиво. Навозных эМЦэ развелось порядком. Сносить их далеко и надолго. "Удобряй" - это как "Шутер", только "Удобряй".

15. Полосы и заголовки. "Ты как лежачий камень - херова тактика такая". Хороший трек-мотиватор.

16. Рай. Зеркало души. Чесслово. Часто сам такой же штукой забиваю свою голову и ухожу в размышления. Очень понравился трек. Хорошая точка.

Во всём стоит искать плюсы. И стоит расценивать жизнь как нечто данное нам не для того, чтобы про**ать просто так. Поэтому не стоит заморачиваться на мелочах. Надо отпускать то, что сваливает не оглядываясь, и собирать вокруг себя то, от чего жизнь становится лучше. Альбом стоящий, как обычно. "Пампавать и слухать - абавязкова."

LUF VMC - Autotheism EP