Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 01:03
  #3597 (ПС)
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Это каким долбаебом нужно быть, чтобы колоть себе неизвестно что? Как это происходит вообще?
1. 13-летний пацан смотрит видио в интернете.
2. Бежит покупать себе протеин на все сэкономленные деньги на обедах за четверть.
3. Не посмотрев на википедии что такое протеин и как его употреблять, колет себе в ляжку?
Я боюсь себе под кожу колоть то что мне врач прописал, а школьник сам себе решил колоть какую-то хуйню. Значит он не совсем вменяемый.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды

Например, они сидят спокойно на лавочке, а тут подошел он, и говорит "не надо его за это убивать". А еще он в армии служил.
Они не сидят спокойно на лавочке

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Это каким долбаебом нужно быть, чтобы колоть себе неизвестно что? Как это происходит вообще?
1. 13-летний пацан смотрит видио в интернете.
2. Бежит покупать себе протеин на все сэкономленные деньги на обедах за четверть.
3. Не посмотрев на википедии что такое протеин и как его употреблять, колет себе в ляжку?
Я боюсь себе под кожу колоть то что мне врач прописал, а школьник сам себе решил колоть какую-то хуйню. Значит он не совсем вменяемый.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды

Например, они сидят спокойно на лавочке, а тут подошел он, и говорит "не надо его за это убивать". А еще он в армии служил.
В твоем понимании в армии служил = пизданутый?:
В понимании тесака-да. Там на видео есть этот момент. В моем понимани ебанутый тот, кто служил в армии и в каждой непонятной ситуации начинает разговор о званиях.
Да мне на тесака по барабану. Там есть момент, где он, спешно съебав, в итоге несёт грязь.
В данной ситуации речь о званиях пошла из-за очевидного хамства и отсутствия какой-бы то либо дисциплины/субординации.

И что мне твой принтскрин? Ты видел, что там было до показанного в ролике? Я нет. Или ты думаешь, что мужчина с нихуя просто взял, подошел к сидящим на лавочке парням, и спросил "кого поймали"?