-Цитата от фломастер
-Цитата от babangida
а с помощью образования и внедрения культуры добиться того, чтобы это была их страна, не судьба?
формирование народов и этносов - это непрерывный исторический процесс. например, русские - это такое же сборище некогда разных народов, вятичей, лютичей, кривичий и прочих мудаков
у ребят, которые начниают рубиться за "собственное" нет никаких исторических перспектив, как правило. сначала собственная страна будет россия для русских, а потом с такими же телегами про собственное можно обратно на княжества владимирское, новгородское и псковское поделиться
формирование, это ассимиляция и тут да, ты полностью прав, это было есть и будет. и шарахаться этого не следует.
но если речь идет о замещении одних другими, это уже совсем другое. почему это так? потому что эти люди не хотят ассимиляции, у них другой менталитет, другая суть, это другие люди. они просто хотят, чтобы они тут были, а нас тут не было. поэтому это совсем другой процесс. тут стоит вопрос "либо либо", а не формирование чего-то единого и общего. потому не следует подменять понятия.
охуительный ты вопрос поставил. и сам же на него ответ дал.
почему это так? очевидно потому, что они низшая раса.
а я чото вот не верю в байки про "других людей", увы. простите меня, граждане фашисты.
по-моему люди все одинаковые. и обеспечить населению должный уровень культуры такая же задача государства, как и, например, обеспечение материального достатка.
если государство не может справиться со своими функциями, и начинает бороться с тем, что должно восприниматься позитивно, очевидно, что это государство банкрот, которому недолго осталось
-Цитата от polosatyi
-Цитата от babangida
да ебусь, конечно. зиг хайль, бро
ты ведь думаешь по нераскрытым преступлениям статистика такая же, как по раскрытым. мне вот чото сдаётся, что среди неграждан как-то легче преступления раскрыть. тем более зная, как наши менты работают (хватают первого попавшегося бесправного чебурека, и пиздят, пока он всё не расскажет).
но я просто лох и зигую неправильно.
2 тыщи тяжялых преступлений в год, это конечно несомненный повод для того, чтобы спасать россию от миграции
как и 6 тыщ охуительных преступлений, типа нелегальной торговли и проживания без регистрации, тоже нельзя упускать из виду
По не раскрытым статистика преступлений , по словам Якунина еще выше ! Он вообще говорит про 50 % преступлений совершаемых мигрантами. 22 % по раскрытым в 2013 году.
А ты хули съезжать то начал ? Где твоя ахуительная статистика с 2-3 % которую ты в хвост ебаться видел ?
Ты признайся , что ты напиздел. Пацаны за былые заслуги перед форумом и дедушкой Адольфом простят тебя в этот раз , но ты смотри очком на поворотах по аккуратнее в след. раз размахивай. А то попадутся не такие добрые парни и выебут пиздабола.
А вообще , если серьезно базарить , неужели ты не видишь очевидного ? Ты думал про 2-3 % , а реально это 20 %. Тут даже базарить больше не о чем. И так все очевидно.
так вот же моя статистика.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1...0%BE%D0%B2
опровергни, брат. зиг хайл заранее