Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2013, 22:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #2594 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
а с помощью образования и внедрения культуры добиться того, чтобы это была их страна, не судьба?
формирование народов и этносов - это непрерывный исторический процесс. например, русские - это такое же сборище некогда разных народов, вятичей, лютичей, кривичий и прочих мудаков
у ребят, которые начниают рубиться за "собственное" нет никаких исторических перспектив, как правило. сначала собственная страна будет россия для русских, а потом с такими же телегами про собственное можно обратно на княжества владимирское, новгородское и псковское поделиться
формирование, это ассимиляция и тут да, ты полностью прав, это было есть и будет. и шарахаться этого не следует.
но если речь идет о замещении одних другими, это уже совсем другое. почему это так? потому что эти люди не хотят ассимиляции, у них другой менталитет, другая суть, это другие люди. они просто хотят, чтобы они тут были, а нас тут не было. поэтому это совсем другой процесс. тут стоит вопрос "либо либо", а не формирование чего-то единого и общего. потому не следует подменять понятия.
охуительный ты вопрос поставил. и сам же на него ответ дал.
почему это так? очевидно потому, что они низшая раса.
а я чото вот не верю в байки про "других людей", увы. простите меня, граждане фашисты.
по-моему люди все одинаковые. и обеспечить населению должный уровень культуры такая же задача государства, как и, например, обеспечение материального достатка.
если государство не может справиться со своими функциями, и начинает бороться с тем, что должно восприниматься позитивно, очевидно, что это государство банкрот, которому недолго осталось
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
да ебусь, конечно. зиг хайль, бро
ты ведь думаешь по нераскрытым преступлениям статистика такая же, как по раскрытым. мне вот чото сдаётся, что среди неграждан как-то легче преступления раскрыть. тем более зная, как наши менты работают (хватают первого попавшегося бесправного чебурека, и пиздят, пока он всё не расскажет).
но я просто лох и зигую неправильно.
2 тыщи тяжялых преступлений в год, это конечно несомненный повод для того, чтобы спасать россию от миграции
как и 6 тыщ охуительных преступлений, типа нелегальной торговли и проживания без регистрации, тоже нельзя упускать из виду
По не раскрытым статистика преступлений , по словам Якунина еще выше ! Он вообще говорит про 50 % преступлений совершаемых мигрантами. 22 % по раскрытым в 2013 году.

А ты хули съезжать то начал ? Где твоя ахуительная статистика с 2-3 % которую ты в хвост ебаться видел ?

Ты признайся , что ты напиздел. Пацаны за былые заслуги перед форумом и дедушкой Адольфом простят тебя в этот раз , но ты смотри очком на поворотах по аккуратнее в след. раз размахивай. А то попадутся не такие добрые парни и выебут пиздабола.

А вообще , если серьезно базарить , неужели ты не видишь очевидного ? Ты думал про 2-3 % , а реально это 20 %. Тут даже базарить больше не о чем. И так все очевидно.

так вот же моя статистика.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1...0%BE%D0%B2
опровергни, брат. зиг хайл заранее