-Цитата от polosatyi
-Цитата от babangida
а ты только за москву радеешь? россия тебе похуй? ну окей, рубись и дальше, москвич.
можешь по москве мне отдельно статистику подогнать. чтоб я поверил в твои слова и мента этого заодно. мне самому чото в падлу искать, срал я на москву, так-то
речь про Москву шла конкретно , как самый наглядный пример. К чему тут статистика по всей России ?
Я хуй знает какие тебе доказательства еще нужны. Я тебе привел слова начальника главного управления МВД Москвы.
Только я тебе больше нихуя не буду приводить в пример , ибо такой подход - срал я на твои доводы мне всех под хвост ебать . нахуй идут .
приведи мне статистику по москве, без отмазок про подход.
я реально срал на пустой пиздёж без фактов. хоть начальника мдв, хоть твой, хоть каких-то мудаков в жж.
я вот просто на 200% уверен, что она нихуя от общероссийской отличаться не будет (50% всех мигрантов российских именно в москве и осели).
я причём видел статистику эту, но блять не помню где, в википедии чото не находит. но тебе же похуй, правда, если даже сейчас найду и покажу.
всё равно свою шарманку про злых чурок продолжишь крутить, это вендь у меня отмазки, а не у тебя