-Цитата от Проект Разгром -Цитата от Bellief ну ты почему то отписал именно в этой тему. Я подумал ты сделал вывод из разговора Хохла. А вообще я надеюсь за твою неадекватность, тебе еще не раз нос сломают. просто как включил видос. услышал этот язык. и мне сразу перехотелось всё смотреть. но дальше вроде по-русский пиздеть начал. но лучше от этого правда не стало Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер бля, раз 5 прочитал, пока понял я твой ответ почитал и тока потом понял сука неужели так долго запятую перед такими важными союзами ставить ну извини, проект разгром, не вспомнил я при написании поста о таком певце как репер а
-Цитата от Bellief ну ты почему то отписал именно в этой тему. Я подумал ты сделал вывод из разговора Хохла. А вообще я надеюсь за твою неадекватность, тебе еще не раз нос сломают. просто как включил видос. услышал этот язык. и мне сразу перехотелось всё смотреть. но дальше вроде по-русский пиздеть начал. но лучше от этого правда не стало Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер бля, раз 5 прочитал, пока понял я твой ответ почитал и тока потом понял сука неужели так долго запятую перед такими важными союзами ставить
ну ты почему то отписал именно в этой тему. Я подумал ты сделал вывод из разговора Хохла. А вообще я надеюсь за твою неадекватность, тебе еще не раз нос сломают.
бля, раз 5 прочитал, пока понял