A: Безусловно, что напрямик пройдёт Бельгия, а в плей-офф попадёт Хорватия. Сербия, Македония, Уэльс и Шотландия — отлетают.
BВслед за итальянцами будет болгары, я думаю, — у них календарь полегче. Хотя есть шансы и у чехов, и у датчан. Армения, увы, не вытянет.
C: Германия и Швеция.
D: Нидерланды и, похоже, Румыния. Турки могут ещё дать бой. Венгрию бы — давно их на Мундиале не было.
E: слишком слабая — тут даже Албания с Исландией имею шансы выйти, отставая от второго места (норвежцы) на один пункт. Но не выйдут. Впрочем это было бы нечто — Албания (или Исландия) на ЧМ!
F: победителем будет Португалия, а борьбу за второе место и плей-офф между Россией и Израилем выиграют наши соседи.
G: синхронно идут БиГ и Греция. Выигравший — едет в Бразилию напрямую, проигравший — отправляется в плей-офф. Верх возьмут греки, как по мне. И сразу же говорю, что БиГ проиграет в плей-оффе. Главное, чтобы не так разгромно, как с Португалией в плей-оффе отбора Евро-2012.
H: думаю (искренне рассчитываю на это, уповаю всей душой), победит Украина. Второй будет Англия. Черногорцы уже многое потеряли.
I: всё прозаично — Испания да Франция.