Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2013, 12:12
  #814 (ПС)
-Цитата от JungBrutal Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от ВаДо Посмотреть сообщение

во первых почитай как отмазывается стим без "видимо" и каких либо предположений..человек не мог придумать ничего просто..либо настолько самоуверен был..они на равных были покрайней мере и еслиб стим не захотел на такую залупу готовится он бы не прилетел...если ты незнаешь топора то блять ненадо втфы расставлять...он тоже не вчера стал читать реп...у топора не менее сложившийся стиль агрессивный и вполне вывозит за баттлы им...если шутки про пенисы тебе запомнились то твои проблемы...на счет стима да тоже свой стиль..и пусть он орет хоть что он билли миллиган или еще кто его все будут звать стимом(даже,ты-с пенисами в голове)) и запомнят его таким...да что тут говорить он от стима вообще нихуем не отличается хоть бы поменял чтонибудь в репе своем...он думает кепку с тряпкой одел и его никто не узнаёт блять. он норм как исполнитель и вся хуйня но фристайлить точно не может раз с заготовками так налажал.
агрессивный стиль? это тоже самое, что просто кричать в своих треках до посинения. стилем это не назовешь. никакого ритма и т.д.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от hmst Посмотреть сообщение
мда

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

баян древний эти шутки.
отвечая на твой пост
дружище, а ты кого из рейперов слушаешь если не секрет?
не стима и не топора. (именно поэтому я могу адекватно расценивать их батол)
а кого слушаю, я расскажу на сеансе психотерапии.