-Цитата от As I Said -Цитата от LapTop Писец, ты ненормальный?
И вот так уже почти сотня страниц - не знаем про парламент великобритании, но свое мнение имеем
Я-то нормальный. А вот ты, судя по всему, остервенело дрочишь на демократию. Ну, дрочи дальше. И на выборы не забывай ходить - ведь твой голос так важен.
Да насрать, вы мне уже столько диагнозов понаставили, что записывать некуда, как я только жив вообще не понимаю.
А то, как ты лажаешь в самых тупых мелочах полностью характеризует как тебя, так и обдуманность твоей позиции. Лучше дрочить на демократию, чем пиздеть о том, о чем не имеешь представления.
-Цитата от фломастер потому что скажут "да че эта одна показательная порка, вон у того как было так и осталось ".
О да, кулуарные разговоры - это определенно та причина, по которой этого до сих пор не произошло
-Цитата от Франциско меня вообще мало ебёт кто там как живёт.
Ну ахуеть теперь. Ему говорят, что чиновник, управляющий государством - вор, а он говорит, что это нормально и вообще его чужое имущество не волнует.
Пиздец, просто пиздец.
-Цитата от Франциско и так везде, во всём мире, это обычный процесс.
Процесс один, возможности разные. Оправдание "а он тоже плохой" канает только в детском садике.
Давайте, эксперты стабильности, расскажите мне, как
россия отличается от гонгконга
Уже жду сладкую сказку о том, как массовые расстрелы не работают в стране сталина
-Цитата от Франциско лично у меня других проблем по горло.
- В некоторых странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
Полностью про тебя.
Во первых - если тебя не волнуют такие вещи, то какого фига ты вообще лезешь обсуждать политику? Навального обсуждаю, воровство не обсуждаю? Хуй там, так не бывает.
Во вторых, эта проблема все равно касается тебя.
Мы живем на засранных улицах, посреди мусора, луж и грязи и уверяем друг друга, что все хорошо, что все так и надо, список коррупционных дел которые даже уже начали расследовать просто поражает, поезда до сих пор разваленные, потому что глава ржд отгрохал себе феодальную крепость с шубохранилищем, но их это по прежнему не касается и вообще у них много дел. Блестяще.
Каждый народ полностью заслуживает своего правителя. Вы все большие молодцы!