Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 23:59
  #358 (ПС)
-Цитата от Т.I.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Бальтазар Посмотреть сообщение

Да ты, видимо, так ничего и не услышал. Шокк, в отличии от всех, продолжает развиваться. А у тебя, кажется, до сих пор не развеялись стереотипы о нем. Да, быть может раньше его было слушать довольно трудно, но уже тогда он был перспективен. А сейчас он поднялся до не просто хорошего уровня, а до уровня успешного исполнителя. Все слова про сд и оксанку всего-на-всего констатация фактов. Ведь он говорит реальные вещи о них, как вы этого не понимаете? Пока писал все это, у меня возник вопрос. Зачем ты слушаешь исполнителя, который тебе не нравится?
Крон, перелогинься.
Малый все правильно расписал насчёт творчества причём тут Крон? Взять треки Шока 3-4 года назад, так там дрочи 90%, сейчас что песни выходят - вполне хороший продукт.

Трек понравился, клип монотонный на 4 минуты = хуета.
Качественный продукт у Шокка уже и два года назад был.
Я смотрел вроде все клипы, которые у него выходили за эти два года. Из одного в другой упоминания в том же ключе о тех же людях Мне лично не интересно слушать то же самое, поэтому и говорю - всё то же самое из раза в раз.
О качестве вроде не говорил ничего, по сравнению, что было сначала и что теперь так конечно день и ночь.