Показать сообщение отдельно
The Hope
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 20:25
  #696 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от The Hope Посмотреть сообщение
Вообщем такая с мной история. С прошлого лета встречаюсь с девушкой(назовем её Даша). Мы любим друг друга и всё такое. Когда я с ней познакомился она пила,курила и друзья её были откровенное быдло(по совместительству одноклассники),у нас были не самые гладкие отношения, мы часто ругались,ссорились но это очень быстро проходило. Главная проблема была(и есть) в её маме. Теперь небольшое дополнение. Есть человек по имени Миша,ему 47 лет,не русской национальности,но занимает какую-то высокую должность на стройке, так что денег много. И вот, так как её мама работала на стройке,они там познакомились. Позже вышло, что он влюбился в её Дашу. Это случилось до того как мы начали встречаться. И вообщем её мама, узнав об этом, вместо того чтобы послать его подальше и защитить свою дочь, она ПРИНУЖДАЕТ её переспать с ним. И это всё якобы потому что у них нет денег(что на самом деле ложь,деньги у них были,жить можно было). Даша естественно не хотела,и отказывалась. И так как у неё нет отца её некому было защитить. Я начал ей с этим помогать,но к сожалению ни мне ни ей нет 18-ти и мы толком ничего не могли сделать.Но как мог я ей помогал. Когда прошло полгода с момента, когда мы начали встречаться, мы переспали.Естественно,мы решили сохранить это в тайне. Но так вышло, что и моя и её мамы узнали об этом. И вроде бы всё ничего, но спустя месяц-два,её мама стала на меня наезжать,и т.д.. Подослала ко мне своего друга(мужик 30 с чем-то лет) со мной поговорить, типо что дальше делать будем и т.п.. Потом ,после разговора , она пришла к моей мамке разговаривать(вместе с Дашей). Претензия была том ,что в разговоре с тем мужиком я сказал ,что ,когда я познакомился с Дашей, она пила,курила и гуляла с одноклассниками(которые сами алкаши). А я её вытащил оттуда, сделал её лучше,сейчас она не пьёт вообще,бросает курить,и с ними почти не общается. Якобы я опозорил её дочь. Знаете, когда на меня наехали что я её хуже делаю, я просто привел аргумент. Мужик тот кстати не знал про Мишу.Вообщем разговор закончился на том, что её мама сломала ей симку, забрала телефон, сказала что мы расстаемся и что она переводится в другую школу, после чего она увела Дашу,которая была вся в слезах. После чего я с ней не контактировал,т.к. компа у неё нет. После этого случая, она кое-как дозвонилась до меня с маминого телефона. Они переехали, и её мама стала оставлять её дома одну. Она сказала мне адрес и я приехал к ней, как только смог. Так было несколько раз. Пару дней назад,я пришел к ней, позвонил в домофон, а у неё оказалась мама дома. Сказать что я охренел - ничего не сказать. По тихому свалил, надеясь что её мамка не поняла что это я. Уже 2 раз дохожу до неё, никого нет дома( Что мне теперь делать? Может порвать с ней отношения(тем более что пока мы не виделись и я был в лагере, у меня там была другая девушка,без секса, но всё же, самое страшное,что я даже не жалею об этом). Но бросать я её не хочу хотя бы потому,что ей больше никто кроме меня не поможет((. Помоги советом.
блин молод ты вывозить такие проблемы. было бы тебе хотябы года 23.

очень часто, матери одиночки, имеющие проблемы с деньгами и мозгами, ненавидят своих дочерей за то, что все кого мать умудряется как-то закодрить, западают на молодую дочь. и мать вполне может специально, чтобы как-то вылить обиду внутренню, принуждать её спать с ним. это происходит неосознанно, но такое бывает. то есть эта внутренняя неосознанная ненависть, пытается найти выплекс и находит такой вот гнилой вариант.
что делать? пока ты сильно молод, ты нихуя не можешь сделать. всё что ты можешь, это разговаривать с ней и как-то давать ей понимание, поддержку. ты это делаешь, ты вытаскиваешь её из болота по мере сил.

этому 30-летнему человеку, обязательно нужно было рассказать про 47 летнего нерусского строителя мишу и мамино предложение сим потрахаться. зря ты этого не сделал.
скажешь твоя девушка ахуела бы от того что ты выдал типа секрет? да и похуй. это не тот секрет, который есть смысл от кого-то утаивать. если у матери такой взгляд на свою дочь, то она ей враг и дочь ей ничего не должна. и всё что нужно делать, это всеми силами ограждать дочь от её влияния.

это если мы говорим какбы с твоей позиции, с твоих слов.
но вот я всё таки считаю, что может быть вариант, что ты чего-то не знаешь, что тебя в чём-то наебывают. тебя наебывает твоя девушка.
про мишу, это лютый пиздец. такое бывает да, но крайне редко. но в совокупности что её мама "как-то" узнала о вашем сексе, говорит о том, что она делится с мамой чем-то, а если она делится, из этого следует что у них есть более ли менее отношения, а если у них етсь более ли менее отношения, то мама вряд ли бы стала ложить её под мишу. понимаешь логику? а если это всё пиздежь, не ебет ли она тебе мозги на пару с мамой желая выскочить за тебя замуж?
у меня мало инфы о твоей ситуации, и я не утверждаю что это так, просто советую проанализировать этот вариант и принять к сведенью для построения полной картины происходящего. если есть фото, твои и её, кинь на мыло [email protected]
А теперь добавлю ещё кое-что.Мы с ней все-таки стали видеться,нормализовались отношения. Потом мы расставались ещё раз,но это было задуманно,чтобы вытащить её из под жесткого контроля. Недавно выяснил,что к ним приходил этот Миша,и насильно ласкал(?) её выше пояса. 3 раза было дело. На 4-й она психанула и чуть не зарезала вобще его. Теперь с её слов он даже не отвеает на звонки её мамы. Она говорит что пришлось поддаться потому что боится мамки,и т.д.. Вообще говорит что пошла на это,потому что любит меня,чтобы её мамка отпускала видеться со мной. Я был в шоке конкретном. Она говорит,что ничего не может сделать. Но БЛЯТЬ! Ей не 5 лет,она не за железной решеткой и пистолета у виска тоже нет. Она могла отбиться,обратиться в органы,и т.д.. Как мне сказал один взрослый человек - видимо её все устраивает( Я с ней расстался,ибо мне уже противно с ней что-то делать,ласкать,целовать и т.д. Фотки пока не могу выслать( Правильно ли я поступил? И как понять,если она врет?