-Цитата от All SiDe [TimeOut]
-Цитата от Игорь Сит[МЦ]
-Цитата от All SiDe [TimeOut]
надо достойно уметь проигрывать. 5 раундов тебя все устраивало и тут неожиданно батол гавном оказался. у Фамми, как по мне, трек лучший за весь батол вышел. по крайней мере, это первый его трек, который попал в мой плей-лист. не знаю, где ты там квадраты увидел, по рифмам один из лучших на раунде он
и еще "судя по именам кто меня судит уже смех....половина "судей" уж точно :bad" - на мой субъективный, но не предвзятый взгляд, твой реп хуже большинства из тех, кто тебя судит. без обид
я уже малыш в рэпе очень давно,не надо меня учить!если не нравится мой стиль не нужно выставлять меня идиотом! отдыхай!всем спасибо за батлл!всем пока!
еще один оригинальный человек, аля мц паровоз, который попрекает меня возрастом

и хули с того, что ты в репе много лет? я в репе почти 3 года, именно как исполнитель, мало что ли? в моем городе есть знакомый, 10 лет читает, однако уровень реально убогий, даже для его стиля (могу скинуть, если интересно). опыт далеко не все решает
я не говорил, что твой реп - дно ебаное, он вполне неплох в своем стиле, я считаю, но именно на фоне большинства из судей твой общий уровень выглядит явно не лучше
паровоз сам молодой )
хах про судей убиваешь )я с 5того официального ман валю..мне пора бы завязывать уже )нет уважения к старшим значит воспитание твоё желает быть лучшим!всем пока, Алексею спасибо за пару! займусь альбомом потом думаю организую какой нить хороший волшебный батлл!
Добавлено через 1 час 34 минуты 12 секунд
финал хотелось бы видеть таким кстате говоря (чисто моё мнение и вкус):
Otnose vs. Fammy