Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 13:19
  #2429 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Назовите меня как хотите, но Нав вкладывается в статус, чтобы органы не имели права к нему придраться и подступиться без постановления на самом верхнем уровне.

Единственный кандидат, рекламу которого за крайнюю неделю я, разве что из утюга, не выхватил.
Рассылка по почте, по вконтакту, листовки и ГАЗЕТЫ у метро, и плакаты где ни попадя. Ебать колотить. А главное обещания - оборжаться. "Я решу проблему миграции" - построй, сука, завод по добыче гранита-хуита в Таджикистане, и они сами сюда не поедут. Но нет - он же говорит о полицейских операциях.. Ебать.
ахахахаха:facepa lm:
мер Москвы должен строить завод по добыче граните в Таджикистане, чтобы решить проблему миграции? я, конечно, все понимаю, но ты вообще шаришь, че ты несешь?
Всё просто - пока там не будет рабочих мест, проблема миграции решена не будет. Шаришь?
чувак, у тебя какая-то антилогика, антимышление - чесслово. Мне вот даже кажется, можно провести эксперимент, чисто по приколу показать тебе 5 абсурдных предложений в любой сфере и 5 нормальных, и ты выберишь абсурдные, потому что, судя по всему, у тебя мозги так устроены, что идиотизм для тебя кажется нормой.
Как говорил генерал Лебедь: "тупость - это не отсутствие ума, это такой ум".

Проблему рабочих мест должна решать страна, где эта проблема есть, а не соседняя страна. Я еще не встречал более абсурдного предложения по борьбе с миграцией - поднимать экономику той страны, откуда едут мигранты. За свои бабки поднимешь чужую экономику, зато имиграции не будет даже не говоря о том, что как вообще мер города это делать может