-Цитата от clyde_dono1
лаптоп, тыж вроде не идиот, чо хуйню-то пишешь. не обязательно быть политологом чтоб понять, что предвыборная кампания, строящаяся на тупорылых лозунгах в каждом посте
Вот именно поэтому я и не хочу ничего объяснять, ни переубеждать. У навального есть программа - пофигу, кампания на лозунгах. Ну куда это годится? И вообще, а как проводить компанию без лозунгов и заявлений, мне интересно?
По поводу "долой жуликов и воров" - я не понимаю, а с какой стати я вдруг должен про это замолчать, если это и есть основная, без преувеличения главнейшая проблема, без которой даже избрание на должность абсолютно бессмысленно?
Почему я должен перестать рассказывать людям про то, что деньги воруют конкретно у них, если без этого у них останется только телевизор, в котором уже лет шесть одна стабильность и коммунизм?
Твой разбитый асфальт за окном - это чей то конкретный бентли. Я не вижу ни одной причины, почему про это стоит стыдливо забыть, учитывая, что и так главная цель - выбить как можно больше денег из бездонной бочки распилов и откатов
-Цитата от clyde_dono1
твоя позиция - везде наеб, вся инфа фейк, доверять можно только лешечке! - как-то не ахти тоже
Вообще, моя позиция по отношению к навальному просто физически не может быть раскрыта в рамках данной темы, потому что вместо обсуждения боле-менее непонятных вопросов, по которым и выясняется позиция в отношении человека, я вынужден рассказывать совершенно банальнейшие вещи и постоянно разъяснять очередную провокационную поеботу. Это не я отбрасываю все порочащие факты, это вы умудряетесь такие факты подбирать. Можно обсудить косяки кампании, но не среди людей, не знающих о существовании предвыборной программы. Можно порассуждать на тему периодического привирания, но не с политолухами, верящими вбросу любой толщины и ебанутости. Ну и так далее. Среди свидетелей иеговы любой будет выглядеть атеистом, ага.
Добавлено через 7 минут 28 секунд
-Цитата от clyde_dono1
основное направление которой - пощитать сколько собянин съел катлет
Бро, у него сеть волонтеров агитаторов на 10к рыл и полтора месяца ежедневных встреч с избирателями, за счет чего вообще то рейтинг и начал расти. Ты этого вообще не знаешь, но зато рассуждаешь о том, что главное в его кампании, а что нет.
Вот и действительно, с хуяли я обо всех тут такого фигового мнения? Да потому что вы сами плаваете в самых банальных вопросах, тут даже обсуждать нечего, это просто постоянный пересказ тупых банальностей людям, которые не хотят даже близко знакомиться с предметом обсуждения