-Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от дикий кал -Цитата от Кoсмoнaвт
Ты спроси, есть ли у них аттестат на вм?
Добавлено через 5 минут 8 секунд
Ну почему же, 80 рублей за страницу копирайтинга даже мало. Я много времени провёл на биржах контента, в среднем 1000 символов стоит около 1,5$, а в страницу влазит около 3000 символов, то есть за страницу чистого копирайтинга можно смело просить до 140 рублей.
Добавлено через 6 минут 52 секунды
Я даже от жизни отстал, на адвего на 0,5$ поднялась средняя цена за 1000 знаков копирайта, кароч 2,03. Поэтому, даже если и не наёб, то я бы всё равно не стал там работать, это рабский труд за копейки
Добавлено через 10 минут 9 секунд
Лихо ты обороты нагнал
Я вот тут подумал так, а если на МДК рекламу заказать? Там же херова туча школьников богатых понабежит, или они не станут такую рекламу выкладывать?
я думаю, правилами ВК запрещены такие ссылки, к тому же сейчас их верифицировали и ещё жёстче следить будут за рекламой.
а так, цена 100к за рекламный пост и 80к за скрытую рекламу
В смысле 100к? Ты серьезно?
Я абсолютно серьёзно, у них около 600к уников в сутки, охват - 1200к, реклама держится на первом месте полчаса и сутки на стене и стоит 100к рублей
Если интересно моё мнение, то я считаю, что для продвижения каких-нибудь инет-магазинов со всякими шмотками, типа аир максов или часов касио, это очень хороший вариант, но если рекламировать что-то другое, то шанс окупить рекламу понижается
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от так-то мощный -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от дикий кал
я думаю, правилами ВК запрещены такие ссылки, к тому же сейчас их верифицировали и ещё жёстче следить будут за рекламой.
а так, цена 100к за рекламный пост и 80к за скрытую рекламу
В смысле 100к? Ты серьезно?
100 не .но вроде 10к точно тут расценки кидал кто-то
если какой-то МДК и делает рекламу за 10к, то это дохлый фейк МДК с накрученными подписчиками.
Хотя даже у них на сошиейте ещё пару месяцев назад стояла цена около 5к