Показать сообщение отдельно
Lokos08
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 17:02
  #71 (ПС)
Вообщем парень минус норм., но сам текст-белиберда какая-то и рифмы не ахти. По твоим дальнейшим ответам на вопросы более понятна стала суть трэка, а по самому трэку мне ничего не понятно было(одни противоречия) как и многим другим, так что те надо больше работать над рифмами и над посылом, ведь как суть преподнесешь, так тя и поймут, а по трэку думаю, что тебя просто многие не поняли, как и я изначально. К, примеру, по твоему тексту: "Девочки любят смазливых", "Этим сучкам подавай любовь голливудских фильмов" => "Все девочки получается сучки", а ты не смазливый, знач. взаимная любовь по логическим соображениям у тя никак не может быть, а потом ты сразу обращаешься к какой-то детке и во втором куплете идет речь о какой-то девушке с тобой(которая еще у плиты мол будет стоять всегда). И это в основном только по припеву отписал, что ничего не понятно, так что просто те надо как-то разграничивать противоположные значения слов так сказать, а не кидать что попало в одну топку. И заметь, это я те расписал немного по счет твоих недочетов в посыле, а не тупо злую критику вылил, так что давай поусердней работай и мож че у тя еще и получится