-Цитата от фломастер -Цитата от RaDiY -Цитата от Snap_Ze Посоветуйте пожалуйста затычки не уступающие сенхам CX 200, может есть и лучше,цена на которую ориентируюсь до 2 штук +- на 500 где-то,рублей конечно.
Sennheiser IE 4. Главное на подделку не попасть.
-Цитата от фломастер
ну ты же шаришь, посоветуй ченибудь. битсы хуйня? просто реклама за которой нихуя нет? синхайзеры может лучше или сони?
Возьми оригинальные Sony MDR-7506. Можешь их в Докторхэде послушать, если ты в Москве. Я знакомому дал послушать - он свои только купленные топовые Битсы(Битс Про вроде бы назывались) обратно в магазин сразу сдал и взял Соньки. Или Баеры DT-250. Мне они не очень нравятся, т.к. тяжелые на мой вкус и велюр я не люблю - но играют очень хорошо. По характеру звучания близки к Сонькам.
спасибо, я вот эти присмотрел Sennheiser HD 598, они не лучше? или вот Beyerdynamic DT 770 PRO ещё норм, в той же ценовой.
Зенхайзеры открытые - если тебе дома в тихой комнате музыку слушать - то идеальный вариант. Но ходить в них по улице не получится. Баеры у меня валяются в ящике - я ими не пользуюсь - Сони на мой взгляд гораздо лучше.