Показать сообщение отдельно
чаузи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 12:01
ВКонтакте
  #70 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от чаузи Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

ваще парень это холостой крестьянин, но нынче так говорят в основном девки: мой парень, у меня был парень, классный парень, прикольный парень, парни подарили нам конфеты.

и чувствую, что твой контекст отдает именно пиздятиной!

еще очень калит, когда девушку называют девочкой - т.е. когда всякие мудозвоны мнят себя папочками и дядечками (в самых пиздецовых вариациях мальчиками своих девочек). вот это все одна и та же прослойка молодежи - их всех тоже нужно как можно скорее ликвидировать, расщепить на атомы.
ок броу непонял чё ты за папочек имел в виду, контекст в том что девочки ведутся на смазливых хуйков с айфонами
и стоит им пересмотреть жизненные ценности к примеру. точка зрения.
че ты морозишься. девочки ходят в детский сад, но выражаясь так, ты характеризуешь себя как нежный студент-опездол или недопимп. может ,канешна, ты работаешь в основном по девочкам и даже эмбрионам, но в клипе у тебя какая-то первокурсница 16-17 лет.

короче, ты меня утомляешь. иди греби горы лаванды, а то борцы за нравственность застукают тебя с неприхотливой школьницей, которую ты прикормил пломбиром на последние копейки со степухи, и пойдешь потом по этапу.
окей. быстро ты сдулся