-Цитата от школьный учитель
ты такой ранимый. будь немного адекватнее . вроде взрослый человек судя по профайлу. как ни как 26 лет
если принес свой материал на форум, то терпимо относись к критике
или ты ожидал что заплатив за баннер в правом верхнем углу что и отзывы будут только позитивные , одобряющие твой реп ?
плотнее - значит экспериментируй , басов , скретчей , наложить еще сэмплов . минуса все ж одноообразные
В том то и дело, что критика должна быть хотя бы обоснованной, а не слепую от школяров слушающих "величайшую" подачу бабана. Критика нужна, для того и выложил сэмплер что бы узнать мнение, но про просто "засерание всех кроме себя" я давно уже знаю, 13 лет как ни как в этом всем, знаю)))
Скрэйтчей НА АЛЬБОМЕ ОЧЕНЬ МНОГО))) Басов? вырезал сам их, по многим причинам, и одной из них являются как раз таки отзывы людей по поводу баса.
Ну и ты не прав, что я жду только позитивных отзывов, я изначально знал, что на меня выльют море говна, перед тем как выкладывал этот предрелиз на форум с самым зашкаливающим количеством во всем интернете рэп-троллей.
Так как каждый отписывающийся по чужому материалу, как правило сам рэпер и знает толк в музыке и как что надо делать))
-Цитата от RICHIE VELL
-Цитата от DEEEMGY
-Цитата от RICHIE VELL
ну, кроме шуток - битло не тащит, сильных строчек не увидел, подача обычная, треки однообразны
http://vk.com/richie_vell?w=wall190825282_673%2Fall оно?)
Если да, то мы с разных планет, чувак. И рэп слушать начали видимо далеко в разное время
-Цитата от школьный учитель
лол нтл . нонеймерз. дыши и еще хуева туча групп сэмплила отрывок с 0:38
ну если он охуенен, можно еще раз 500 его просэмплировать
не лечи про разные планеты, разный хипхапчек и вся хуйня - мне многое из музыки вообще нравится, могу и стариночки послушать, андер, экспериментальщину - что угодно, если хорошо сделано. но здесь пиздец же
увы и ах))