-Цитата от Егор Кварц -Цитата от Браслет -Цитата от Александр Хлапов
На долго? Нет..А вот помощь другим людям дает такое чувство на довольно долгий период времени.
Не знаю какой кокаин ты употреблял,но мне кажется что даже лучший кокаин в мире близко к чувству счастья не подкатит.
долго или нет вопрос другой, но на счёт того что кокаин слабее реального счастья не соглашусь, кокаин, героин и прочие опиаты способствуют выработке дофамина точно такого же который выделяется мозгом в естественных условиях. Например при достижения какого либо успеха, или во время оргазма, да всё что тебя радует в жизни это дофамин и другие эндорфины.
Ага. Вот так, друзья, кто-то просто живёт, как всегда жил, и остаётся счастливым, а кому-то для этого приходится травиться коксом и герычем. Аминь.
Далеко не все кто просто живёт остаться счастливыми.
Исуса в них нет
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Браслет -Цитата от Александр Хлапов
На долго? Нет..А вот помощь другим людям дает такое чувство на довольно долгий период времени.
Не знаю какой кокаин ты употреблял,но мне кажется что даже лучший кокаин в мире близко к чувству счастья не подкатит.
долго или нет вопрос другой, но на счёт того что кокаин слабее реального счастья не соглашусь, кокаин, героин и прочие опиаты способствуют выработке дофамина точно такого же который выделяется мозгом в естественных условиях. Например при достижения какого либо успеха, или во время оргазма, да всё что тебя радует в жизни это дофамин и другие эндорфины.
Отходняка нет совсем зато,когда людям помогаешь,тут не в дофомине дело,а в том что энергия твоя идет не в своё удовольствие,а в помощь.
да я тебя просто поправил, не преследуя цель навязать героин.
такие вещи как бы полезно знать