=))) Думается мне, что года так 2 назад Аспирин выследил, поймал и посадил к себе на привязь Музу... иначе не объяснить. Поразительная... скорострельность... нет... производительность? Блин.. тоже нет... забыл слово, в общем))) Ну я думаю мысль понятна...
Я слушал этот альбомчик пару раз... пока он мне не в жилу.. не в настроение... Ну это же не повод обойти релизец стороной и не оставить комментик...
В целом по атмосфере, настроению уж больно он мне напоминает релиз от другого участника HAPPY HOP
https://www.hip-hop.ru/forum/dalee-net-vestei-ot-boga-pri...in-410547/ Было бы ещё круче если бы Максим сделал альбом одним целым, с такими же плавными переходами между треков, ведь по сути все 8 песен на одной волне... Уважение за эксперименты... в музыке, в стилистике, услышал тут кое-что, что не встречалось раньше в звуке... Тексты, как обычно глубоки, но не тяжёлые, понятные, но не простые... Исполнение как обычно... приятный тембр всё же у Макса...
В целом у меня возникло ощущение, что альбом хорош для фона... Я в середине альбома, даже пытаясь вслушиваться всё равно мыслями улетал куда в свои заботы...
Не очень понравилась песня "В Окнах Зима", очень понравилась "Одиночество", "След" тоже не отметить не могу...
Я когда раньше думал над творческим развитием АспиринДжа думал, что он когда-нибудь ударится в РаггаМафин, Реггетон, во что-то позитивно-дэнсовое, но даже его электронный проект пропитан какой-то грустью и безысходностью... Это отпечаток провинции мне кажется... Не знаю, не буду ударяться в эти рассуждения в этой теме...)))