-Цитата от Radio Тебя Крон укусил или просто взасос поцеловал?
Ты прям как Михаил Сергеич традиционно: вопросом на вопрос.
-Цитата от Kanadon -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kanadon
Откуда такие интересные проценты?
ты будешь удивлен но ваш либеральный Левада-Центр, там я конечно дал маху про закон, но в целом 90 процентов против
То есть от балды проценты.
Ну и нестоит забывать, что когда-то большинство голосовало за рабство и убийство некоторого этноса. По сути у вас единственный аргумент это личная неприязнь.
-Цитата от JOSH Их процент совсем небольшой на протяжении всей истории человечества был и будет.
Их процент до 10-ти вроде. Просто смешно, что люди, как Радио, которые дрочат на науку, не хотят признавать фактов. Думают, что это выбор, пропаганда, Рим пал из-за этого и прочий бред
+1
-Цитата от Максим Пашков хули как подумал так и написал
не доебывайся
по работе приходится общаться с одним из, мне кажется, что я всегда на него как прокаженного смотрю, ну и естественно за руку не сдороваюсь
с хачами сравниваю потому-что нужно уважать законы и обычаи той страны в которой вы находитесь, тут если не принято баранов резать на улицах и афишировать свою гомосню, то не стоит идти наперекор сложившимся традициям которые вызывают у коренных жителей неприязнь
Тот самый закон о пропаганде гомосексуализма, под который подписать можно все, что угодно, - новый совсем; вот примут еще закон о форме черепа или разрезе глаз - ты под другую дудку пласать будешь. Поверь: ввиду многих событий и в том числе этого самого закона на Россию смотрят сейчас во всем мире почти как на средневековую страну.
-Цитата от sickdog всё нах, хватеД про пидорасов. то бля уже скоро гугль будет выдавать этот форум как вики по говнодавам. ХВАТЕД
а если у каких педрил есть желание дальше общаться на данную тему го пм ниггаз.
Где ты тут педрил увидел? Мы с Лил Кэном просто саппортим их коммьюнити.
А так да: может даже ты и прав, если там у Пашкова и Термической Обработки, как сказал Лил Кэн, один единственный аргумент, который и не аргумент вовсе.
И еще. Словом "говнодавы" вообще-то всегда обозначали обувь: типа как 11-ые джорданы, что у Радия... с штанами адидас поверх! :eclectic: :iconiclook:
-Цитата от Radio Не знаю, где он там нормальный.
Ты-то чем такой охуительный? "Звезда" раздела, блядь.