-Цитата от Vol't -Цитата от Le Taon Посмотрел 5 серий Игры престолов, вот не знаю, может быть беда в том, что в переводе смотрел(не нашел оригинал с субтитрами), но чото восторга у меня вообще не вызвало. 5 серий ебут волынку, с логикой вообще беда. Ну что касается баб еще ладно, можно предположить, что в принципе логике их поступки не поддаются, но остальные тоже ничем не лучше. Этакий округ слабоумных. Как они могут управлять 7ю королевствами. Этот, как его(боромира вроде еще играл) десница короче, на коленки постоянно перед королем становился, говорил сам, что солдат и должен выполнять приказы,а как до дела дошло какую-то бабу убить так это ниже его достоинства, как он с такими мыслями в голове вообще дошел до такого уровня. Типо только с орками или нечистью воевать может, не ниже. А другое его недостойно. Но если убить её и их сына,
разве не пойдет тот чучмек с косой мстить крестовым походом ? Вообще никто об этом не подумал.
Волки у них за пару дней в 2-3 раза вырастают, ну это ладно, может специальные волки.
Совет короля вообще молодцы, только между собой красивые диалоги устраивают, только пиздят ни о чем, кто кого лучше забэтлит.
А будующий король вообще какой-то полудурок слабоумный, ну который сестру замуж отдал.
Банные сцены с блядями чтоли привлекают внимание? Или рыцари голубки?
Не понимаю короче, чо у народа такой восторг сериал вызывает.
как Моисей по воде ага
Ну а ребенок родится когда они смогут чтоли? Что изменится, я просто не особо понимаю, например.