Показать сообщение отдельно
Пэг пэг пэгээ
всем пэгам пэг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 09:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Пэг пэг пэгээ
  #3191 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
-Цитата от Таяпантабули Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
блять, вот как можно на СЕВЕРЕ брать 80-90-х годов тазики? Новые гниют от мелких царапин, а тут за 20-30-летние разговор ))))
реймс просто пытается хоть как то прикрыть свою нищебродскую сущность, утверждая, что 20-30-ти летние тазики это заебись
пошелкатынахуй бро, и где ты узрел во мне нищебродскую сущность интересно, если я ездил на бэхе 90го года то я нищеброд по твоему?)) ты какойто нешарящий
вот такой аппарат у меня зимой был, Мазда6 3 литра типтрон полный фарш
например, и мне не в напряг его было взять и обслуживать, но мне больше нравятся баварцы и дело не в стоимости. Просто я сижу с деньгами, попадается вариант удобный, я покупаю машину катаюсь и продаю подороже и всё как бы и мне похуй на стоимость, я беру че нравится и че я смогу потом продать. 3

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Чтобы кто и что не говорили: вложения в новый таз - это апгрейд, вложения в старый - это ремонт. Вещи абсолютно разные )) Да, дизайн порой-тот еще у бумеров, да меринов, но я лучше на логане поезжу, без задней мысли, что вот где-то здесь я встану ))
у меня в казахстане например старых мерсов и бумеров дохуя, дохуя СТО где по ним шарят люди, дохуя авторазборов, дохуя автозапчастей, и тут не в напряг ездить на таком. я исхожу конкретно из своего места жительства, тут каждый по своему региону смотрит, ктото в деребасе ездит на внедоре, ктото в мегаполисе чисто с работы домой на фокусе тут каждое личное дело и спорить нет смысла.
в казахстане блеать немецких машин больше чем в германии
ахуеть. доказала кому-то что-то?