Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Математик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 01:15
  #3290 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

поверь друг верующие не меньше глупы чем атеисты, взять то же христианство, иисус превращал воду в вино, это ж пиздец какой то, это получается бог спаивал алкогольной продукцией ни в чём не повинных людей, как белый орёл в девяностые годы и так продолжалось годами ГОДАМИ НАХУЙ.
а теперь в росии алкоголики одни и наркоманы, и путин сука.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
почему ваш бог не прогонит путина
почему он не борется с бесами и злом?
зачем богу деньги?
кто стоит за папой римским?
вы вот такие себе вопросы задайте
да ты хрень несёшь профанскую.
какое нахуй вино?
В те времена вино делилось на хорошее и плохое, хорошее вино это виноградный сок на сей момент, а плохое то самое вино которое пьёт быдло ебаное, ну то бишь алкоголь.
Христос превратил воду(которое в ту пору было, как из подвала грязная) в хорошее вино на одной из еврейской свадьб, когда кончился виноградный сок, а после свадьбы обычно быдло пили уже плохое вино то есть алкогольное.
"И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом" то бишь есть вино от которого нету распутства.
Плюс христианам не позволено, что бы что-то господствовало над их телом.
Факт трезвости христианства к тому же, доказывает ещё много таинств христианства, которые я ща не буду перечислять, но они лишь подтверждают, что например православие это трезвая религия.
все твои остальные вопросы, ещё раз доказывают мою и без того аксиому, что атеисты глупы глупее никуда.
1)вопрос про путина из разряда, как мне один атеист зарядил мол "пусть меня молния ебанёт если Бог есть" я даже хуй его знает плакать с такого позора или смеяться с такого убожества
2)а зачем бороться? Бог дал свободу любой личности и дал законы при исполнении которых всеми, все были бы счастливы. Остальное это уже следствие.
А твой вопрос из разряда: "А хуле природа не борется с выхлопными газами?"
3)Иисус хаил и осуждал фарисеев, за то что те торговали в храме! О каких деньгах речь?
4)Адольф хуитлер
ты бы себе лучше бы все эти вопросы задал и нашёл ответы, а не позорился тут задавая их мне.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от onlykode Посмотреть сообщение

Ебанутый совсем?
нахуй пшёл шимпанзе
всё это отмазки плохое вино хорошее вино
вино есть вино алкоголь есть алкоголь

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
вот только что наткнулся на интересный факт
-
По сообщению Си-би-си (англ.)русск., в канадской провинции Квебек 1940—1960 годов под руководством премьера провинции Мориса Дюплесси и Римско-католической церкви существовала практика многолетнего насильственного «лечения» тысяч интернатских детей, принятых за «умственно отсталых», без уведомления родителей. В дополнение к «лечению» препаратом хлорпромазин (аминазин) детей принуждали к подсобному труду. Группа из примерно 3000 выживших жертв, называющих себя сиротами Дюплесси, попыталась привлечь к ответу правительство, церковь и Колледж докторов Квебека. По состоянию на 2001 год правительство Квебека отказывалось провести всестороннее расследование практики.

такими же линками можно доказать что атеисты убийцы например.